- トップ
- books
books
2021/5/10 05:00
■技術とビジネスつなぐ一冊 ―5人との共著で、大城社長は監修も務めています。副題に「ビジネス力×技術力=価値創出」とありますが、出版した背景は。 「人工知能(AI)やデータ分...
健康志向の高まりで乳酸菌を含む食品の消費が伸びる中、研究者で経営者の著者は一貫して異議を唱えてきた。...
-
紀伊国屋書店ベストセラー 2021/5/10 05:00
books面のニュース一覧(2021年05月03日)
-
著者登場/趙瑋琳氏『チャイナテック』 2021/5/3 05:00
-
書窓/三洋堂ホールディングス社長・加藤和裕氏 人間関係を学んだ『人を動かす』 2021/5/3 05:00
-
新刊/青森恒憲著『立山砂防軌道』 2021/5/3 05:00
-
新刊/奥野修司著『本当は危ない国産食品 「食」が「病」を引き起こす』 2021/5/3 05:00
-
紀伊国屋書店ベストセラー 2021/5/3 05:00
books面のニュース一覧(2021年04月26日)
-
著者登場/奥真也氏『未来の医療年表 10年後の病気と健康のこと』 2021/4/26 05:00
-
書窓/グローリー社長・三和元純氏 過去の教訓から学ぶ『バブル―日本迷走の原点―』 2021/4/26 05:00
-
新刊/熊谷徹著『ドイツ人はなぜ、毎日出社しなくても世界一成果を出せるのか』 2021/4/26 05:00
-
新刊/太田久也著『会社防衛大綱 事業承継の羅針盤』 2021/4/26 05:00
-
紀伊国屋書店ベストセラー 2021/4/26 05:00