企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

"トマホーク&Tボーン"2つの最高峰ステーキが堪能できる!熟成牛ステーキ専門店『Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)』が贅沢忘年会プランをスタート!

(2017/12/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ゴリップ

"トマホーク&Tボーン"2つの最高峰ステーキが堪能できる!熟成牛ステーキ専門店『Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)』が贅沢忘年会プランをスタート!

【月~木限定のお得な早割プランも実施中!】全プラン「ステーキ2種×ボトルワイン飲み放題」がついて4,000円~楽しめる!

熟成牛ステーキ専門店『Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)』は、「ごちそうを日常に」をコンセプトに「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりのステーキをミドルプライスで提供。今年の忘年会は全プラン「ステーキ2種×ボトルワイン飲み放題」の贅沢コースをお得に提供!中でも目玉は最高峰骨付きステーキが2種もついた『骨付きステーキプラン』!


≪Gottie’s BEEF忘年会のここが魅力!≫





今年も1年お疲れ様でした!1年の締めくくりに食べたい『ごちそうプラン』ご紹介


★【熟成牛といえば骨付き!フォトジェ肉間違いなしの豪快な『骨付きステーキプラン』(全13品)】
ステーキの最高峰「トマホーク」と「Tボーン」が2種類も食べられる贅沢プランがなんと、忘年会特別価格6,480円で楽しめる!ドライエイジングという製法を用いて約40日間、骨ごと熟成させることで「赤身の旨み」を凝縮。贅沢な味と豪快な見た目は、宴会が盛り上がること間違いなし!ジューシーなロブスターグリルとの贅沢な組み合わせで『ごちそう』体験をお楽しみ下さい。

『骨付きステーキプラン(全13品)』忘年会特別特価:6,480円(+税)
■プラン名:『骨付きステーキプラン』
■通常価格:7,000円(+税)→忘年会特別価格6,480円(+税)
■内  容:豪快な骨付きステーキ2種/ジューシーなロブスターグリル/前菜の盛り合わせ3種/一品料理5種/サラダ/デザート
※ボトルワインも選べる全40種の飲み放題付き!(120分)

★【肉×海鮮の贅沢を楽しむならこれ!『ステーキ&ロブスタープラン』(全13品)】
フィレやサーロインと並ぶ最高部位の「リブアイロール」と「ランプ」、さらにジューシーなロブスターグリルが食べられる肉×海鮮の贅沢なマリアージュをお楽しみ頂けます。こだわりのステーキに加えバリエーション豊かな逸品が並ぶ忘年会にぴったりのオススメプラン。
『ステーキ&ロブスタープラン(全13品)』忘年会特別特価:5,980円(+税)
■プラン名:『ステーキ&ロブスタープラン』
■通常価格:6,500円(+税)→忘年会特別価格5,980円(+税)
■内  容:ステーキ2種/ジューシーなロブスターグリル/前菜の盛り合わせ3種/一品料理5種/サラダ/デザート
※ボトルワインも選べる全40種の飲み放題付き!(120分)

【前菜からステーキ2種もついて大満足!『スタンダードプラン』(全12品)】



前菜の盛り合わせ3種から始まり、こだわりのステーキを2種を堪能できるスタンダードな宴会プラン。
■プラン名:『スタンダードプラン』
■通常価格:5,500円(+税)→忘年会特別価格4,980円(+税)
■内  容:ステーキ2種/前菜の盛り合わせ3種/一品料理5種/サラダ/デザート
※ボトルワインも選べる全40種の飲み放題付き!(120分)

【月~木限定のお得な『早割プラン』(全10品)】
17:00~18:30スタートのお客様限定で、お得に楽しめる『早割プラン』もご用意。早めのお仕事終わりなどにもオススメのプランです。
■プラン名:『早割プラン』
■通常価格:5,000円(+税)→忘年会特別価格4,000円(+税)
■内  容:ステーキ2種/前菜の盛り合わせ3種/一品料理3種/スープ/デザート
※ボトルワインも選べる全40種の飲み放題付き!(120分)

*店舗によりプランが異なる場合があります。詳しくは各店舗までお問い合わせください。



熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」

≪ビーフは一日にして成らず。約40日間じっくり熟成させた「ごちそうステーキ」≫
「ごちそうを日常に」をコンセプトに「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりのステーキをミドルプライスで提供。「うに×肉=うにく」や「ロブスター×熟成牛」など、2017年食のトレンドとして話題の【肉×海鮮】の組み合わせを昨年いち早く提案するなど、フォトジェニックなメニューを数多く取り揃え、テレビ雑誌などの各メディアやSNSで話題に。現在、東京4店舗、京都2店舗、大阪2店舗、愛知3店舗、宮城1店舗、滋賀1店舗を展開中。
旨みの塊と言われる骨ごと熟成させることで、肉のポテンシャルを余すことなく引き出した熟成牛の最高峰『トマホークステーキ』
【うに×肉】とろける3つの食材が織りなすハーモニー『雲丹ローストビーフ丼』


また、11/27(月)より淀屋橋odona店は、肉×チーズをメインにステーキ&チーズバル「Gottie’s BEEF」としてがらりと生まれ変わりました。「肉×チーズ」とのマリアージュを、バルというカジュアルなスタイルでお楽しみ頂けます。
▼詳しくはこちら。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000014852.html


【店舗情報】
■東京
:池袋西口/銀座ベルビア館/GEMS大門/吉祥寺
■京都
:京都タワー/四条木屋町
■大阪
:淀屋橋odona/ユニバーサルシティウォーク大阪
■愛知
:メーカーズピア/KITTE名古屋/テレビ塔前
■宮城
:仙台
■滋賀
:ピエリ守山

※プレスリリースのPDF版はこちら。
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20171201-6975.pdf

◆株式会社ゴリップ <発信元>
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com







企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン