企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

選び続けて17年、食通の常備本。『東京最高のレストラン2018』(ぴあ) ~熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。ぜひ本書でご確認ください~

(2017/12/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ぴあ株式会社

選び続けて17年、食通の常備本。『東京最高のレストラン2018』(ぴあ) ~熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。ぜひ本書でご確認ください~


『東京最高のレストラン2018』(ぴあ)表紙

ぴあ株式会社より、「東京最高のレストラン2018」が発売となりました。Amazon https://goo.gl/opzqJ5

今年で17年。毎年発行されるレストランガイドの中で、最も歴史がある本です。巻頭を飾る注目の20軒に選ばれたのは、はたしてどのレストランか? ニューオープン情報も充実で、プロだからこそ見つけられたお店が多数掲載されています。巻末座談会は「私の偏愛レストラン」。マッキーさんをはじめとしたメンバーが、自分だけが心から愛するお店にについて、熱く語ります! こちらのお店も見逃せません。

世界一といわれる東京のレストランシーンは、日々変化しています。
今年も我々の想像を超えるような新たな店が、誕生しています。
熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。
ぜひ本書でご確認ください。
編集長・大木淳夫


著者:マッキー 牧元 (著),‎ 小石原 はるか (著),‎ 森脇 慶子 (著),‎ 横川 潤 (著),‎ 浅妻 千映子 (著),‎ 小川フミオ
『東京最高のレストラン2018』(ぴあ)目次
『東京最高のレストラン2018』(ぴあ)中面




《本件に関するお問い合わせ》■メディア掲載・マスコミ関係のご取材
ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室
担当:粟村  kaori.awamura@pia.co.jp
TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン