企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~A4ランク黒毛和牛やモダンギリシャ料理まで~「東急プラザ銀座」から忘新年会シーズンにおすすめの贅沢コースプランが続々登場!

(2017/12/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:東急不動産SCマネジメント株式会社

~A4ランク黒毛和牛やモダンギリシャ料理まで~「東急プラザ銀座」から忘新年会シーズンにおすすめの贅沢コースプランが続々登場!

東急不動産SCマネジメント株式会社(本社:東京都港区、社長:佐藤一志)が運営管理する、「東急プラザ銀座」内のレストラン・カフェでは、忘年会・新年会シーズンにおすすめのコースプランを随時販売しております。



 東急プラザ銀座は、和・洋・中からギリシャ・スペイン料理まで、多様な「食」を堪能できるレストラン・カフェが揃っています。各ショップでは、忘年会・新年会など、人が集まる機会の多いこの時期におすすめのコースプランや期間限定コースを多数ご用意しました。
 是非、東急プラザ銀座で1年の締めくくりや始まりの贅沢なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。



1F:Me’s CAFE & KITCHEN at METoA Ginza(オーストラリアカフェ)



■メニュー名 :Party Plan
■販売期間 :通年メニュー
■価格 :¥3,500/2時間飲み放題付き(L.O.15分
前)¥5,500 (税抜き)
■特長 :オーストラリアらしいアペタイザーを盛り付けた
ボードメニューです。スーパーフードとグリル野菜を 使ったヘルシーなサラダ、メインディッシュにお肉また
 お魚をお選びいただける全4品のパーティプランです。

7F:HANDS EXPO CAFE(カフェ)




  ■メニュー名 :忘年会・新年会限定コース
■販売期間 :~ 2018年1月31日(水)
■価格    :¥6,000/ ¥7,000 / ¥8,000 /
¥10,000(すべて税抜き)
■特長 :季節のお料理を中心に、4種類のコース料理の中から
        お客様のお好みに合せてお選びいただけます。
2時間飲み放題付きです。(L.O.30分前)

10F:Guy & Jo’s Hawaiian Style Cafe(ハワイアングリル)




■メニュー名 :忘・新年会メニュー
■販売期間 :~2018年1月20日(土)
■価格 :¥5,556(税抜き)
■特長 :天使の海老とマヒマヒのグリル、牛サーロイン
        ステーキなど、ボリューム満点のコースです。
2.5時間飲み放題付きです。(L.O.30分前)

10F:四川担担麺1841(中華バル・ラーメン)




■メニュー名 :1.楽山コース2.峨媚コース
■販売期間 :通年メニュー
■価格 :1.¥2,760(税抜き)2.¥3,686(税抜き)
■特長 :1.全9品・2時間飲み放題付きのお得なコースです。
2.人気メニュー全10品・2時間飲み放題付きのコー
スです。(L.O.15分前)※飲み放題は21時まで
                         

10F:仙臺 牛たん 撰 利久(牛たん)



■メニュー名 :杜の宴会コース
■販売期間 :~ 2018年1月31日(水)
■価格 :¥3,500 (税抜き)2時間飲み放題付き¥5,0
00 (税抜き)(L.O.30分前)
■特長 :宮城の特産品を味わえるコースです。メイン料理は、
「ローストスペアリブ仙台味噌仕立て」と「宮城県森
林どりのフカヒレ餡唐揚げ」の2種類からお選びいただ
けます。

10F:SENGDEE TERRACE(タイビアホール)



■メニュー名 :1.センディー忘年会、新年会コース(左写真)
2.センディー鍋コース
■販売期間 :~2018年1月31日(水)
■価格 :1.¥5,0002.¥3,450 (すべて税抜き)
■特長 :1.名物ガイヤーンを含むお料理8品のコースです。銀
座の景色を眺めながら、本格タイ料理と豊富なライン
ナップのドリンクをお楽しみいただけます。2時間飲
み放題付きです。(L.O.30分前)
2.タイ鍋の定番タイスキコース。トムヤム鍋、グリー
ンカレー鍋、レモングラス鍋のお好きな鍋をお選び
いただけます。

10F:つるとんたん UDON NOODLE Brasserie(うどん・日本食)




■メニュー名 :忘新年会特別コース
■販売期間 :~2018年1月31日(水)
■価格 :¥7,407 (税抜き)
■特長 :旬の食材を取り入れた特別な宴会コース。2時間飲み
放題付 きです。(L.O.15分前)
※ご注文は2名様より承ります。


10F:Bareburger(ハンバーガー)




■メニュー名 :HAPPY BARE PARTY
■販売期間 :~2018年1月31日(水)
■価格 :¥3,000(税抜き)
■特長 :体に優しく安心で新鮮な食材を使用した、忘新年会期
間限定のコースです。メインのハンバーガーは、食べ
やすいミニサイズで3種類からお選びいただけます。
1ドリンクとデザート付きです。

10F:LA BODEGA(スペインバル)




■メニュー名 :ラ ボデガフェアコース
■販売期間 :~2018年1月31日(水)
■価格 :¥4,630(税抜き)
■特長 :ハモンセラーノや牛リブロースのグリル、選べるパエ
リアを楽しめるフェアコースです。2時間飲み放題
付きで、ご満足いただけるコースです。(L.O.3
0分前)

11F:うなぎ徳(うなぎ・日本食)



■メニュー名 :楓コース
■販売期間 :通年メニュー
        ※2017年12月28日(木)~2018年1月3
日(水)を除く。
■価格 :¥7,000(税抜き)
                  ■特長 :忘・新年会におすすめの全7品のコースです。
                  ※前日の午前中までにご予約くださ い。


11F:大坂鉄板焼 銀座 鉄十(鉄板焼)



■メニュー名 :年末年始限定コース
■販売期間 :~2018年1月14日(日)
■価格 :¥8,800(税抜き)
■特長 :黒毛和牛A4ランクのフィレ105gに海鮮の鉄板焼
き等が付いた特別なコース。1ドリンクのサービス付
きです。※要予約

11F:尾崎牛焼肉 銀座 ひむか(焼き肉)




■メニュー名 :1.尾崎牛ひむか 忘年会 スタンダードコース
2.尾崎牛ひむか 忘年会 特上コース
■販売期間 :~2017年12月30日(土)
■価格 :1. ¥5,000(税抜き)
2. ¥7,000(税抜き)
■特長 :1.人気の尾崎牛の赤身を楽しめるコースです。
2.尾崎牛ひむかおすすめの生肉と尾崎牛を存分にお楽
しみいただけるコースです。

11F:串カツとワイン 揚八(串カツ)




■メニュー名 :揚八年末年始限定コース
■販売期間 :~2018年1月14日(日)
■価格 :¥4,000(税抜き)
■特長 :人気の定番串や毎月変わる限定串も入った串10種。
さらに追加でドリンクか〆のゴハンが選べるお得な
コースです。


11F:御膳房ガーデン(中華レストランバー)




■メニュー名 :スペシャルコース
■販売期間 :通年メニュー
■価格 :¥10,000(税抜き)
■特長 :大人気のキノコ火鍋と焼き立て北京ダックが味わえ
る、お得なコースです。
※オーダーは21:30まで



11F:THE APOLLO(モダンギリシャ料理)




■メニュー名 :THE FULLGREEKディナー スパークリング
ワイン含むフリーフロー付き シェアスタイル全8品 ■販売期間 :通年メニュー
■価格 :¥8,000(税抜き)
■特長 :東急プラザ銀座最上階から夜景と共にモダンギリシャ
料理を楽しめる忘新年会におすすめのコース。
                  スパークリングワイン、ギリシャワイン含む、
2時間飲み放題付きです。(L.O.30分前)

11F:下鴨茶寮 のまえ(日本酒バル)




■メニュー名 :日本酒バル のまえコース
■販売期間 :~2018年1月31日(水)
■価格 :¥5,800(税抜き)
■特長 :京都の老舗料亭「下鴨茶寮」を銀座で気軽に愉しむ全
8品のコースです。


11F:とり数寄(鳥料理・そば)




■メニュー名 :比内地鶏のプレミアム串焼きコース
■販売期間 :~2018年1月10日(水)
■価格 :¥7,407(税抜き)
■特長 :地鶏最高峰とされる比内地鶏の串焼きと手打ち蕎麦を
          お楽しみいただけるコースです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン