企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

創業70年の老舗「アマンド」のクリスマスケーキを全国にお届け!ケーキの総合通販サイト「Cake.jp」からオンラインで購入可能に

(2017/12/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社FLASHPARK

創業70年の老舗「アマンド」のクリスマスケーキを全国にお届け!ケーキの総合通販サイト「Cake.jp」からオンラインで購入可能に

株式会社FLASH PARK(本社:東京都新宿区/代表取締役:高橋優貴)が運営するケーキの総合通販サイト「Cake.jp (ケーキジェーピー)【以下 Cake.jp】」では、株式会社アマンド(本社:東京都港区/代表取締役:茂田 優)が運営する人気老舗喫茶「アマンド」のクリスマスケーキ2種の販売を開始いたしました。


■商品概要
2017年は「アマンドのケーキがご自宅へ直接届く」宅配専用ケーキ(冷凍配送)2種をご用意しております。

●贅沢フルーツのシャルロットケーキ
ふんわりサクッとした食感のビスキュイ生地と、彩り鮮やかなフルーツをトッピングした華やかなケーキです。

4号 ¥3,180(税込)
https://cake.jp/item/3341184/


5号 ¥3,680(税込)
https://cake.jp/item/3341185/


●シュークリーム・オペラ
コーヒー風味の濃厚ショコラケーキ“オペラ”にシュークリームを添えた ちょっと大人のケーキです。

直径15cm ¥3,980(税込)
https://cake.jp/item/3341187/


1946年の創業以来、たくさんの方に愛され親しまれてきたアマンド。2017年はCake.jpよりクリスマスケーキを全国の皆様にお届けいたします。ぜひ、人気老舗喫茶アマンドの特製クリスマスケーキで素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。


■「アマンド」とは?




1946年東京に喫茶と甘味の店として誕生したアマンド。1949年には「復興の中で明るい気持ちになって欲しい」という想いから、当時では斬新な発想の「ピンク」を基調としたお店をつくり評判に。以降、「本格的な洋菓子と喫茶の店」として六本木・東京各地に出店し、「待ち合わせと言えばアマンド」のフレーズで、洋菓子と喫茶文化をさらに広めることに貢献し続けています。

『株式会社アマンド』
http://www.roppongi-almond.jp/


■「Cake.jp」について



ケーキの総合通販サイトです。「感動が集まる場所をもっとハッピーに!」をコンセプトに、個人での誕生日や記念日のお祝い、法人のイベントやパーティ・福利厚生などさまざまなシーンにぴったりのケーキをご自宅や会社、レストラン、宿泊先などご指定の配送先へお届けします。

「Cake.jp」
https://cake.jp/

■株式会社FLASH PARKについて
[会社名]株式会社FLASH PARK
[代表者]代表取締役 高橋優貴
[本社]東京都新宿区西新宿6丁目24-1 西新宿三井ビル1503
[TEL]03-4540-2324
[FAX]03-6893-7887
[設立日]2009年4月
[従業員数]40名
[URL]http://www.flashpark.co.jp/

■本プレスリリースに関するお問い合わせは
下記までお問い合わせください。
TEL 03-4540-2324
Mail pr@flashpark.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン