企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アマン東京 イタリア流大晦日で新しい年を迎えるニューイヤーズ イブ イベントのご案内

(2017/12/19)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:アマン東京

アマン東京 イタリア流大晦日で新しい年を迎えるニューイヤーズ イブ イベントのご案内


アマン東京(東京・大手町)では、2017年12月31日(日)に、ゆく年を惜しみ来る年を祝うニューイヤーズ イブ
イベントを「ザ・ラウンジ by アマン」にて開催いたします。特別な夜をお楽しみいただくために、シックな黒をテーマにしたブラックバーとシャンパンフリーフローのプラン、14名様限定のエクスクルーシブなライブラリーでプレミアムシャンパンとカナッペを堪能するプラン、ディナーの後にゆっくりとラウンジで新年を迎えるプラン、の3つのプランをご用意いたしました。33階の窓の外に広がる東京の夜景と高い天井に囲まれた非日常的な空間にて、ジャズの生演奏とともに、ニューイヤーズ イブをお過ごしいただきます。



さらに、カウントダウンの前には、「ザ・レストラン by アマン」のエグゼクティブシェフでありイタリアで17年を過ごした平木正和が、現在世界で使われているグレゴリオ暦(太陽暦)はイタリアに起源があることを祝して、ご参加の皆さま全員にチケッティ(Cichetti : イタリア語で‘おつまみ’の意味)をサービスいたします。赤いものを食べると縁起がよい、とされることからフレッシュな苺、そしてイタリアの大晦日に食されるコテキーノ(スパイスのきいた腸詰ソーセージ)とレンティッケ(レンズ豆)、といった伝統的な味をお楽しみください。

イタリアの大晦日に食されるコテキーノ(スパイスのきいた腸詰ソーセージ)とレンキエッティ(レンズ豆)
今年の大晦日はアマン東京にて、この一年の思い出や来年の抱負に思いを馳せつつ、新しい年を迎える特別な時間をご堪能ください。


2017年12月31日(日) ニューイヤーズ イブ イベント
33階 「ザ・ラウンジ by アマン」  午後10時より午前1時まで

https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-tokyo/seasonal-promotions

プラン1 カウントダウン with ブラックバー +  シャンパンフリーフロー
フェスティブ用にアップグレードした、シックな黒がテーマの「ザ・ブラックバー」とシャンパンのフリーフローをお楽しみください。

■ザ・フェスティブ ブラックバー(アペタイザーセットと、カクテルやソフトドリンクのフリーフロー) + シャンパンデュヴァル=ルロワ・ブリュット・レゼルブNV のフリーフロー +チケッティ

「ザ・ラウンジ by アマン」にてお席を確約   お一人さま 13,000円


プラン2 エクスクルーシブ カウントダウン with シャンパン・デュヴァル=ルロワ at ラィブラリー <14名様限定>

繊細で気品のある味わいのデュヴァル=ルロワ・ブリュット・レゼルブNV のフリーフローに加え、特別なシャンパン、ファム ド シャンパーニュ グランクリュの2種類のマグナムボトルをカウントダウンの乾杯用にご用意。そしてキャビアやフォワグラのプレミアムなカナッペとともに、特別な空間、「ライブラリー」にてお過ごしください。

■デュヴァル=ルロワ・ブリュット・レゼルブNVのフリーフロー、ファム ド シャンパーニュ グランクリュのNVと2000をグラスで + 8種のプレミアムカナッペ + チケッティ

「ライブラリー」にてお席を確約 お一人さま35,000円

プラン3 イタリア料理ディナー&カウントダウン

「ザ・レストラン by アマン」にて、イタリア料理のディナーのあとは、午後10時よりゆったりとラウンジにてお過ごしいただき、新しい年をお迎えください。

■レストラン でのディナー(7品のコース) + ラウンジにてグラスシャンパン(デュヴァル=ルロワ・ブリュット・レゼルブNV)を1杯 + チケッティ

ディナー後のお席を「ザ・ラウンジ by アマン」にて確約  お一人さま30,000円

*上記料金はすべて別途サービス料を申し受けます。

ご予約 アマン東京レストラン予約 03-5224-3339

当日は、ご予約なしでもご来場いただけます。(お席がない場合は、バーエリアでのスタンディングとなりますのでご了承ください。) お飲み物やフードは通常営業同様のオーダーが可能です。




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン