企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2カ月連続オープン!!大衆和牛酒場“コンロ家”が12/18両国エリアにグランドオープン!

(2017/12/20)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:株式会社頼富商會

2カ月連続オープン!!大衆和牛酒場“コンロ家”が12/18両国エリアにグランドオープン!

~11月の飯田橋店オープンに続き、12月には両国店が誕生!!~

【2店舗連続オープン】<和牛×ワイン×大衆酒場>をコンセプトにした大衆和牛酒場"コンロ家"が11月にグランドオープンを迎えた飯田橋に続いて、12月18日に両国エリアに3店舗目をオープンします。 【URL】https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13214087/


報道関係各位

《2017年12月22日》                                株式会社頼富商會

和牛×ワイン×大衆酒場をコンセプトにした『大衆和牛酒場"コンロ家"~霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼~』は、2017年12月18日(月)、両国に3号店を出店いたします。11月にグランドオープンを迎えた飯田橋店に続く、2カ月連続のオープンとなります。

当社は2018年以降も東京都内を中心に店舗展開を図っていく所存です。




【料理】

A5黒毛和牛の極上霜降り肉を煮込む名物『霜降り和牛鍋』や、幻と言われる神戸牛ホルモンを使用した『神戸牛ホルモン鉄板焼』を二大名物に、神戸牛やA4~A5黒毛和牛を様々な調理法でアレンジした一品料理を<居酒屋スタイル&プライス>にてご提供します。
両国エリア限定で国産豚・神戸牛ホルモン・鶏つくねなどを西京味噌をベースにした割り下で食べていただく「ちゃんこ肉鍋」もご用意しております。



【空間】

昔ながらの大衆酒場に現代的な要素をミックスした『ネオ大衆酒場』をコンセプトにした使いやすい店内。外にはテントを用意し、こたつ席もご用意しています!




【大衆和牛酒場"コンロ家"~霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼~両国店】
コンセプト:『和牛』×『ワイン』×『大衆酒場』
所在地:東京都墨田区両国4-5-6 ECS第6ビル1F
営業時間:
<月~金>17:30~23:30
<土・日・祝>17:00~23:00
定休日:不定休
席数:40席
予算:4000円
TEL:03-6659-4240
URL:https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13214087/

【お客様からのお問い合わせ先】

《大衆和牛酒場”コンロ家”~霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼~両国店》
電話:03-6659-4240

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社 頼富商會 広報担当:カマチ
電話:03-6383-4866
メールアドレス:kamachi.cnry@gmail.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン