企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/12/20)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ロイヤルホテル
グルメブティック メリッサ 2018年1月10日(水)~4月30日(月・祝)
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)のテイクアウトショップ「グルメブティック メリッサ」では、春の訪れを感じさせる旬の苺づくしのケーキやパン全15種類を販売する「苺フェア」を2018年1月10日(水)から4月30日(月・祝)まで開催します。
ケーキは新商品6種類を含む全9種類を販売します。新商品の「ムラングシャンティーフレーズ」(648円)は、苺のジュレと、クリームチーズを合わせたホイップクリームを、苺風味のメレンゲでサンドしました。メレンゲを薔薇に見立てた、見た目も美しい華やかなひと品です。同じく新商品の「フレジエ」(648円)は、ピスタチオの生地で苺とムースリーヌクリーム(バタークリームとカスタードを合わせたクリーム)をサンドした、フランスの伝統的なショートケーキ。ピスタチオのグリーンと苺の赤が映える、春らしいケーキです。
苺を使ったパンは新商品4種類を含む全6種類を販売。「苺バーガー」(454円)はフレッシュの苺と苺ピューレを練り込んだふわふわのバンズに苺ジャム、ホイップクリーム、カスタードクリーム、苺、ブルーベリーのシロップ漬けを挟んだスイーツバーガー。仕上げにピスタチオを散らして見た目もかわいく仕上げました。「苺と練乳のちぎりパン」(195円)は、ミルククリームと苺のコンポートが入った、ひと口サイズにちぎって食べやすい菓子パンで、お子様にもおすすめです。
◆グルメブティック メリッサ 「苺フェア」概要
【期間】2018年1月10日(水)~4月30日(月・祝)
【販売場所】グルメブティック メリッサ(1階) 10:00~20:00
【商品概要】※料金は消費税込料金です。※★印は新商品です。※商品は予告なく販売を終了することがございます。
☆お客様お問い合わせ先 : グルメブティック メリッサ(直通) 06-6448-2412
リーガロイヤルホテル ホームページ https://www.rihga.co.jp/osaka
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。