企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪マリオット都ホテル 冬の“美味しさ”が集合!ミッドウィンターブッフェ開催

(2017/12/20)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

大阪マリオット都ホテル 冬の“美味しさ”が集合!ミッドウィンターブッフェ開催

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2018年1月9日(火)から2月28日(水)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『ミッドウィンターブッフェ ~冬のあじわいグルメ~』を開催いたします。


冬の味覚を楽しめるラインナップ
ふろふき大根とピリ辛肉味噌

温製、冷製料理ともに冬の味覚が勢揃いいたします。中でも「牛モツと根菜のココット鍋」や「ふろふき大根とピリ辛肉味噌ソース」など寒いこの時期に身体も心も温まるシェフのアイデアが詰まった根菜を使ったメニューがおすすめです。また、ライブキッチンでは、人気の「ローストビーフ」やすりおろした玉ねぎをたっぷり使用したソースが魅力の「シャリアピン風ローストポーク」をご用意いたします。ディナータイムには、「ボイルガニ」もお愉しみください。冬の“美味しい!”が盛りだくさんのメニューを心ゆくまでご満喫いただけます。

シャリアピン風ローストポーク

【開催期間】2018年1月9日(火)~2月28日(水)
ランチ 11:30~15:00
[2部制 11:30~13:00/13:30~15:00]
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)
[2部制 17:00~19:30/19:30~22:00]

※土日祝のランチは2部制。
※土曜日、2/11のディナーは2部制。
※日祝日のディナーは、内側のお席は2時間制。窓側のお席は2部制。


【会 場】19階 ライブキッチン「COOKA」

【料 金】
ランチ <平 日>大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
   <土日祝>大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円

ディナー <平 日>大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
<土日祝>大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円

毎回大盛り上がりのベリーダンス

毎週火曜日のディナーはベリーダンス!


【ベリーダンスイベント開催】
火曜日のディナータイムには、人気のベリーダンスイベントを開催!Amira & Habibtiのエキゾチックなショーで一緒に盛り上がりましょう!
【期間】
1月9日(火)・16日(火)・23日(火)・30日(火)
2月6日(火)・13日(火)・20日(火)・27日(火)
【時間】
各日 19:30~20:00


※消費税・サービス料が含まれます。
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制です。
※写真は全てイメージです。
※食品アレルギーのある方はお申し付けください。

【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン