企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京マリオットホテル Heartwarming Winter Cocktail

(2017/12/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

東京マリオットホテル Heartwarming Winter Cocktail

カスタマイズで楽しめるスイーツカクテルなどフォトジェニックな一杯を提供

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2017年12月26日(火)~2018年2月28日(水)までの期間、冬を彩るフォトジェニックなカクテルを、ホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。自分好みの味にアレンジできるチーズケーキをイメージしたカクテルや、甘酸っぱい苺を使ったスイートなカクテルなど、独創性豊かなバーテンダーによるアートのような一杯で、特別なひとときをお楽しみください。


冬を彩るカクテル「ベリッチ」(左)、「ホワイト ウィッシュ」(右)

Sweet Cocktail スイート カクテル
まるでスイーツのような甘くて可愛らしいカクテル2種を提供します。
White Wish ホワイト ウィッシュ

◇ White Wish ホワイト ウィッシュ ¥1,500
ヨーグルトリキュールを使った、真っ白な雪を連想させるフォトジェニックなカクテル。チーズケーキをイメージしたカクテルに、ストロベリー、カカオ、カシス、ラズベリー、ピーチのリキュールからお好きなものを一つ選んでトッピングすることで、好きな味にカスタマイズができる“Wish=願いが叶う”カクテルです。


Berrich ベリッチ

◇ Berrich ベリッチ ¥1,500
甘酸っぱいストロベリーをリッチに使用した、見た目も華やかで上品なカクテル。ベースのストロベリーリキュールの優しい甘さが口に広がります。皮ごと使ったレモンの酸味が苺の甘みを引き立てる、フルーティーでスイートなカクテルをご堪能ください。


ABSOLUT Cocktail アブソルート カクテル
ハーブやフルーツがアクセントのアブソルートウォッカをベースにしたカクテル2種を提供します。
Magic Mary マジックメアリー

◇ Magic Mary マジックメアリー ¥1,400
口当たりがよくマイルドな、ブラッディメアリーのツイストバージョンのカクテルです。フレッシュスイカを入れることでトマトの風味が際立ち、まるでフルーツトマトを飲んでいるかのような奥深い味わいが楽しめる“魔法のカクテル”になっています。


Citron Drop シトロンドロップ
◇ Citron Drop シトロンドロップ ¥1,400
アメリカの若者を中心にトレンドになっている、レモンの酸味と砂糖の甘みが溶け合うウォッカベースの「レモンドロップ」を東京マリオットホテル流にアレンジしたカクテル。シトラスが香るウォッカを使ったすっきりとした味わいで、グラスの縁に飾られたブラウンシュガーの甘みがアクセントになっています。


期  間: 2017年12月26日(火)~2018年2月28日(水)
場  所: 東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」

≪お問い合わせ先≫ ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン