企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京ガス特別料理教室「きょうの料理」を疑似体験!の開催

(2017/12/26)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:東京ガス株式会社

東京ガス特別料理教室「きょうの料理」を疑似体験!の開催

藤井恵先生のレシピをこの機会にご体験ください



 東京ガス株式会社(社長:広瀬 道明、以下「東京ガス」)は、このたび、東京ガス特別料理教室「きょうの料理」を疑似体験!~藤井恵さんオススメ!冬の健康レシピを開催します。


今回ご紹介するのは料理研究家・管理栄養士、藤井恵さんのレシピをもとにしたメニューです。藤井家の冬の定番3種のスープは、ビタミンたっぷりでしっかり温まり、免疫力アップも期待できる、寒さの厳しいこの季節にぴったりなメニューです。

本料理教室の紹介動画をご用意しました。ぜひご覧ください。(47秒)

 
開催概                               
■テーマ 藤井恵さんオススメ!冬の健康レシピ
■開催日等

※藤井恵さんは料理教室には参加されません。
※開催日時、開催場所は変更になる場合があります。詳細はホームページでご確認ください。

http://www.tg-cooking.jp/recommend.php?course_id=2
■対象 16歳以上
■参加費用 3,000円(材料費、教材費、税込) 
NHK「きょうの料理」テキスト付き
■メニュー
ブロッコリーとカリフラワーのポタージュ 
・焼さばと大根の汁物
冬のサンラータン
-----------------------------------

おにぎり2種(東京ガスレシピ)
■申込方法 インターネットにて申込み http://www.tg-cooking.jp/read.php
※応募多数の場合は抽選となります。
■申込期間 2017年12月26日(火)~2018年1月15日(月)
■問合せ先 東京ガスコミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局 
TEL 03(5405)7068 (月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み) 

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン