企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『とろ~り チーズ カルメギ』他、2/14(水)「カスミガセキ」「金山ソウル」に新登場!

(2018/2/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:zetton inc.

『とろ~り チーズ カルメギ』他、2/14(水)「カスミガセキ」「金山ソウル」に新登場!

チーズタッカルビだけじゃない!本場韓国のグルメスタイルを楽しもう!!

東京 霞が関「食堂バール カスミガセキ」と名古屋「金山ソウル」では、2月14日(水)より、チーズを絡めて食べる韓国焼肉『チーズ・カルメギ』と『チーズ・サムギョプサル』を発売致します。




韓国で大人気 カルメギサルにチーズON!!
とろ~り チーズ・カルメギ  1,700円(税抜) 2名様より

ふわふわ卵と、みんな大好きとろ~りチーズでハラミ焼肉
当店で大人気「カルメギサル」が進化。脂身が少なく歯応えが良い豚ハラミを、キムチやネギ、そしてとろっとろの卵と一緒に!とここまでが「カルメギサル」。さらにチーズをプラスして楽しみ方がアップしたのが「チーズ・カルメギ」! 韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みでトッピング。サンチュやエゴマに巻いてどうぞ。チーズや卵は肉だけでなく、キムチや他の野菜とからめたり、食べ方はお好みでいろいろ楽しめます。



キムチとネギがのった周りの枠に出汁たまごを注ぎ、お好みの火加減で。上のチーズもコポコポしたら準備完了。




卵やチーズ、韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みでトッピング、サンチュやエゴマで巻いてどうぞ。





もちろんコチラも大人気
チーズ・サムギョプサル 1,700 円(税抜)  2名様より

旨辛に漬け込んだ豚肉とキムチ、とろ~りチーズで野菜もたっぷり。
定番サムギョプサルも進化してお好みで食べ方いろいろ。旨辛たれで漬け込んだ豚バラやキムチに、とろとろチーズの相性が抜群! たっぷり野菜と共にお楽しみ下さい。


【店舗情報】
東京 霞が関 「食堂バール カスミガセキ」


住所 : 千代田区霞が関ビルディング 霞ダイニング2階
電話 : 03-3501-0877
店舗サイト:http://www.kasumigaseki-dining.com


名古屋 「金山ソウル」


住所 : 名古屋市中区金山1-17-1 アスナル金山3階
電話 : 052-339-0021
店舗サイト:http://www.kumsan-kanayama.com

※「金山ソウル」では、「チーズ・サムギョプサル」1,650円(税抜)で提供します。

関連URL : http://www.zetton.co.jp/news/page/post-88.php#001409  




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン