企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ふぐちり鍋のふぐの身が全コース2倍に!?2月9日(金)は「ふぐの日」 ふぐ一郎の「冬のふぐ祭り」開催!

(2018/2/6)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

ふぐちり鍋のふぐの身が全コース2倍に!?2月9日(金)は「ふぐの日」 ふぐ一郎の「冬のふぐ祭り」開催!

2/9(金)~2/15(木) 期間限定「冬のふぐ祭り」 ひれ酒 29円、てっさ290円でご提供!

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)が運営する「ふぐ一郎」東日本エリアで、2/9(金)(ふぐの日)~15(木)までの期間限定でふぐ一郎の「冬のふぐ祭り」が開催されます。  同イベントは期間中にご予約・ご注文の全コースのふぐちり鍋のふぐが2倍になる 他、単品で通常680円の「ひれ酒」が29円(税別)、 「萩産天然真ふぐ」通常880円が290円(税別)で楽しめます。



▼2/9(金)~2/15(木) 期間限定「冬のふぐ祭り」
【対象店舗】11店舗
新宿 ふぐ一郎/町田 ふぐ一郎/大宮 ふぐ一郎/府中 ふぐ一郎/志木 ふぐ一郎/西川口 ふぐ一郎/千葉 ふぐ一郎/船橋 ふぐ一郎/仙台国分町 ふぐ一郎/仙台第一生命タワービル ふぐ一郎/新潟古町 ふぐ一郎

【オフィシャルホームページ】 https://fugu-ichiro.com/

▼「冬のふぐ祭り」概要




「ふぐちり鍋」ふぐ増量!なんと2倍!
期間中は単品メニュー(一人前1580円(税別))はもちろんのこと、全コースのふぐちり鍋のふぐの身が2倍に!


▼「ふぐ一郎」 コース例  「ふぐちり鍋」ふぐ増量!
※ふぐ一郎のふぐは「真ふぐ」を使用しています。

◎ふぐ唐揚げ&ふぐちり鍋コース お料理のみ4,180円
・てっさ、ふぐ唐揚げ、ふぐちり鍋他、全7品

◎ふぐちり鍋コース お料理のみ3,680円
・てっさ、ふぐちり鍋他、全6品

◎ふぐ三昧コース お料理のみ4,680円
・てっさ、ふぐ唐揚げ、ふぐちり鍋、熟成骨付き焼きふぐ他、全8品

◎飲み放題+1,300円 ※税・サ込



てっさ
通常880円⇒ 特別価格290円(税別)




ヒレ酒
通常680円⇒ 特別価格29円(税別)




▼【ふぐ一郎】
「ふぐ一郎」は国産の身欠きふぐを使用し、てっさ、ふぐちり鍋等の本格ふぐ料理を低価格で提供出来るふぐ料理屋として、東京を中心に冬のシーズンには期間店も含め20店舗を展開しております。サラリーマンの接待やグルメな女性等が気軽に立ち寄れる「ふぐ一郎」は各エリアのふぐ屋として親しまれております。


▼ふぐ一郎 店舗 全18店舗
<東日本エリア>

新宿 ふぐ一郎/町田 ふぐ一郎/大宮 ふぐ一郎/府中 ふぐ一郎/志木 ふぐ一郎/西川口 ふぐ一郎/千葉 ふぐ一郎/船橋 ふぐ一郎/仙台国分町 ふぐ一郎/仙台第一生命タワービル ふぐ一郎/新潟古町 ふぐ一郎

<西日本エリア> ※冬のふぐ祭りは東日本店舗のみ開催です
十三 ふぐ一郎/江坂 ふぐ一郎/なんば ふぐ一郎/堂島 ふぐ一郎/本町 ふぐ一郎/肥後橋 ふぐ一郎/堺筋本町 ふぐ一郎/あべの ふぐ一郎


■株式会社パートナーズダイニング
40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に20業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン