企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/2/6)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社H.P.D.コーポレーション
ルネッサンス リゾート オキナワ(沖縄県恩納村 総支配人:知花 功http://renaissance-okinawa.com/)では、ルネッサンス リゾート オキナワでは、レストランフォーシーズンにて、バレンタイン限定のフレンチビュッフェをご用意いたします。
フランス人シェフこだわりの選べるメインディッシュと、前菜、サラダ、デザートはビュッフェ台からお楽しみいただけます。
おすすめのスペシャルデザートは、テーブルサイドで作るクレープアラスカ ストロベリー添え。幻想的な炎が、二人の特別な時間をさらにロマンティックなひとときにしてくれます。
エレガントな空間で屋外に広がるイルミネーションとともに大切な人とスペシャルディナーをお楽しみください。
<販売期間>2018年2月10日~2月17日
※通常は水曜日定休ですが、2/14は営業いたします
<場 所>フォーシーズン 18:00~22:00
<料 金> 2名様¥15,000(税・サービス料別)
ご予約・お問い合せ:Tel.098-965-0707(ナビゲーター 8:00~21:00)
【メニュー】
<スペシャルメインディッシュ>
華やかな海の幸のプレート 軽い北海道ウニのソース
伊勢海老、帆立貝柱、白身魚、蛤を恩納村産野菜とともにさまざまな調理法でお楽しみください
仔羊背肉のグリル 根セロリのピューレとトリュフソース
骨付き仔羊肉をグリルし、相性のよい根セロリのピューレや恩納村産野菜のコンフィを添えた力強い一皿に仕上げました
<前菜>
アグー豚のリエット クリームチーズのグラニサードを庭園仕立てで
ホタテ貝とサーモンのテリーヌ
小海老の瞬間燻製と赤パプリカ、アボカドのカクテル
華やかなオマール海老とムール貝アンサンブル フェンネルの香り
フォアグラのブリュレ トリュフのリッチな香り
など10種
<デザート>
クレープアラスカ ストロベリー添え(テーブルサイドでご用意いたします)
ショコラヴェリーヌ(チョコレートプリン、アーモンドアイスクリーム ミントエスプーマ)
ストロベリークレームブリュレ
赤い果実のグラタン
苺とアーモンドのムース
フルーツロールケーキ
など15種
その他、サラダやスープもご用意しております
<施設概要>
【ルネッサンス リゾート オキナワ】 http://renaissance-okinawa.com/
エメラルドグリーンの海と白い砂浜が広がる全室オーシャンビューのビーチリゾートホテル。ヨットセーリングやシーウォーク、マーメイドスクールなど40種以上のマリンスポーツ、ラグーンに暮らすイルカとふれあうドルフィンプログラム、キッズお仕事体験、タラソテラピーサロン、山田温泉、個性豊かな10ヵ所のレストラン&バーなど大人から子供まで一年を通して豊かな自然の中でリゾートを楽しめます。ロングステイや記念日のおもてなしも好評です。
所在地:〒904-0416 沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2
TEL:098-965-0707(代表)
アクセス:那覇空港より車で60分(沖縄自動車道石川ICより5分)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。