企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/2/22)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)は、2018年3月28日(水)ラウンジ&ダイニング ピアにて、一夜限りの特別ディナーと厳選ワイン4種類のマリアージュを楽しんでいただくイベント「第7回WINE×DINNER」を開催します。料理長が心を込めて仕立てる料理と初心者からワイン通まで満足していただける内容の特別メニューをご提供いたします。
【イベント 概要】
店 舗: ラウンジ&ダイニング ピア(3階)
日 時: 2018年3月28日(水)18:30~ (受付:18:00~)
料 金: お一人様 10,000円 (料理・ワイン・税金・サービス料込み)※要予約 ※40名様限定
メニュー: 前菜 オマール海老のプリン ズワイガニの炙り セロリラブのチュイル
前菜II アスパラガスのムースとポークパテ オムレット仕立て グリーンマスタード
魚料理 アマダイの鱗焼き カルダモン風味のブールノワゼット 柑橘と生姜のレディクション
肉料理 丹波黒どりのグリル 筍のコンソメ 山菜のフリット ローズマリー
デザート 桜のテリーヌ メレンゲとイチゴのミルフィーユ
※パン・コーヒーまたは、紅茶付き ※仕入れの都合により内容を一部変更する場合がございます。
お問い合わせ:レストラン予約 078-325-8110(受付10:00~21:00)
【ラウンジ&ダイニング「ピア」料理長 岸本達哉(きしもと たつや)】
2004年9月に神戸メリケンパークオリエンタルホテルへ入社。2014年1月にラウンジ&ダイニング「ピア」料理長に就任。季節の食材を用い、食べ合わせから生まれるハーモニーを計算した料理を提供。全ての食材を一番おいしい状態で味わっていただく事を第一に、素材そのものの旨みを最大限に活かす調理法を見極め、特に火の入れ具合にこだわりを持つ。
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループ会社です。
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。