企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

獺祭、北雪などの銘酒出汁で食す『銘酒しゃぶしゃぶ』登場!そのまま銘酒も飲み放題付で日本酒好きにはたまらない新プラン!

(2018/2/26)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

獺祭、北雪などの銘酒出汁で食す『銘酒しゃぶしゃぶ』登場!そのまま銘酒も飲み放題付で日本酒好きにはたまらない新プラン!

日本酒好きのための新プラン!銘酒しゃぶしゃぶコース登場

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『ともり 浜松町大門店』『佐渡島へ渡れ 上野店』両店では、新コースとして獺祭・北雪などの銘酒を使用した『銘酒しゃぶしゃぶ』がメインの2時間飲み放題付コース(税込4500円)を2018年2月26日からご提供いたします。


■株式会社ディー・アールが運営する『ともり 浜松町大門店』『佐渡島へ渡れ 上野店』両店では、2018年2月26日より新メニューの『銘酒しゃぶしゃぶ』付きコースを4500円で提供開始

『銘酒しゃぶしゃぶ』は和風出汁に名酒『獺祭』『北雪』を注ぎ、旬の厳選素材をしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただくようになっております。「牛ロース」「牛タン」「栗豚」「美桜鶏」「蟹」「牡蠣」「雲丹」などの旬素材を豪快に階段盛りでご提供させていただきます。

新メニュー"銘酒しゃぶしゃぶ"コース詳細
■実施日:2018/2/26(月)~
■条件:前日までにご予約をお願いいたします
■予約:電話でのご予約受付
■内容:銘酒しゃぶしゃぶを含む7種のお料理と2時間の飲み放題
■価格:4500円(税込)
■開催店舗:『ともり 浜松町大門店』『佐渡島へ渡れ 上野店』
■コース内容
【ともり 浜松町大門店】
【先附け】 美人豆腐~豆乳出汁~
【向附け】 自家製生ハムの瞬間スモーク~サラダ仕立て~
【お造り】 厳選 旬鮮魚の3点盛り合わせ
【揚げ物】 旬野菜の天婦羅盛り合わせ
【お鍋】 冬の厳選 階段7点盛り獺祭しゃぶしゃぶ(豊浦牛ロース、牛タン、栗豚ロース、栗豚カルビ、牡蠣、雲丹、蟹)
【食事物】 〆の蕎麦orうどん
【甘未】 本日のデザート
・獺祭、ビール、カクテル、サワー類など約70種類の2時間の飲み放題
※お席は2時間制。飲み放題は30分前のラストオーダーとなります 

【佐渡島へ渡れ 上野店】
【先附け】 佐渡ちくわとイワシのちぎり
【向附け】 大根とジャコのサラダ
【お造り】 厳選 旬鮮魚の5点盛り合わせ
【揚げ物】 旬野菜の天婦羅盛り合わせ
【お鍋】 冬の厳選 階段7点盛り北雪しゃぶしゃぶ(和牛ロース、牛タン、越乃鶏、海老、牡蠣、雲丹、蟹)
【食事物】 〆
【甘未】 本日のデザート
・北雪、ビール、カクテル、サワー類など約70種類の2時間の飲み放題
※お席は2時間制。飲み放題は30分前のラストオーダーとなります

■日本酒は豊富なアミノ酸と約700種類の栄養素を含んでおります。沸騰させ余分なアルコール成分だけを飛ばすことによって美肌効果・冷え症・アンチエイジングなどに効果のあるアミノ酸汁になります。味だけでなく、健康効果も優秀な銘酒しゃぶしゃぶをぜひお召し上がりください。



店舗詳細
ともり 浜松町大門店
■住所:東京都港区浜松町2-1-20 SVAX大門ビル7F
■電話番号:03-5777-2842
■アクセス:浜松町駅より徒歩5分
■営業時間:【月~木・土・日・祝日】17:00~24:00
      【金・祝前日】16:00~翌5:00
■参照サイト:https://r.gnavi.co.jp/4ta4kcd00000/




店舗詳細
佐渡島へ渡れ 上野店
■住所:東京都台東区上野2-12-1 セントラル21ビル7F
■電話番号:03-5817-7362
■アクセス:上野駅より徒歩5分
■営業時間:17:00~24:00
■参照サイト:https://r.gnavi.co.jp/farxdmte0000/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン