企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/2/26)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社
~「さかな処だいだい」で週末だけの特別企画。3月3日・4日は女性に限り15%OFF~
全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:井上 理、以下ソラーレホテルズ、http://www.solarehotels.com )が運営する「チサン ホテル 宇都宮、以下当ホテル」では、飲食施設「さかな処だいだい」において、3月3日より週末限定で握り寿司などが食べ放題となるランチを開催いたします。
この企画は、土曜・日曜のランチタイムに限り開催するもので、オーダー制で和食職人が目の前で握る、約20種類の寿司が90分間食べ放題となる企画です。まぐろやいかなどの寿司ネタに加え、目の前でネタを瞬間燻製した「瞬間燻製ローストビーフ うにソース」などの変わり種寿司、揚げたての天ぷらとあら汁がお好きなだけお楽しみいただけます。料金は、大人2,800円、小学生(6-12歳)1,200円、幼児(3-5歳)500円となります。
また、3月3日(土)と4日(日)は、ひなまつりにちなんで、女性の方は15%割引きでお楽しみいただけます。
法務省が2013年に発表した「家計調査」で、全国主要都市の寿司支出ランキングによると、宇都宮市は1人当たりのすしへの支出額は20,653円と2位の山形市を約1,000円引き離しての堂々第1位。地元宇都宮にお住まいのファミリーが対象とし、新鮮なすしを週末だけ思う存分楽しんでもらいたいという思いから企画いたしました。
「さかな処だいだい」は、JR宇都宮駅から徒歩1分の「チサン ホテル 宇都宮」の1階にあり、平日は焼き魚を中心とした和食のランチを提供しています。この寿司食べ放題は週末だけの特別な企画となっております。宿泊の方だけでなく地元のファミリー層の方々にも気軽にお立ち寄りいただけるようなお店作りを目指してまいります。
さかな処だいだい 食べ放題企画概要
和食職人が握る寿司は20種類
揚げたての天ぷらも食べ放題
魚のあらを使った汁ものも
※写真はすべてイメージです。仕入れ状況により食材が変わります。
*ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、「インソムニア 赤坂」「雨庵 金沢」「ホテル・アンドルームス」、「ロワジール」、「チサン」などのブランドを有し、2018年2月現在、従業員約1500名、ホテル数47軒、総客室数約7,304室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.co.jp
報道関係者からの問い合わせ
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社 PR担当:増井
Mail: kaori.masui@solarehotels.com TEL:03-6858-2330
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。