企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

原宿で行列の出来るお店SPONTINI、FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMAに新業態をOPEN!OPEN記念特典として「マルゲリータ+ドリンクセット」をワンコイン(¥500)で提供!

(2018/2/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:J-World Diner株式会社

原宿で行列の出来るお店SPONTINI、FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMAに新業態をOPEN!OPEN記念特典として「マルゲリータ+ドリンクセット」をワンコイン(¥500)で提供!

メディアやSNSでも話題の、ミラノ発老舗ピッツェリアのフードコート新業態!

都内でピッツェリアや、スペイン料理店を展開するJ-World Diner株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:佐藤満)は、横浜ジョイナス内に2018年3月20日にオープンする「FOOD &TIME ISETAN YOKOHAMA」フードコート内に、イタリア・ミラノで60年以上の歴史を誇る「PIZZERIA SPONTINI」の新業態をオープン致します。フードコートへの出店は国内初となります。




■SPONTINIとは
イタリア・ミラノで60年以上の歴史を誇る老舗ピッツェリア。1ホールの直径50センチ、厚さ3センチというボリュームたっぷりの見た目、とろけるモッツァレラチーズ、もちもちの生地、底部分のカリカリとした軽く個性的な食感が魅力です。2015年に日本初上陸後、来店されるお客様の8割以上が写真を撮ってSNSにアップ。多数のメディアでも取り上げられ、行列のできる人気店になりました。日本での展開以降、イタリア・ミラノだけでなく、積極的なグローバル展開を進めている勢いのあるブランドです。

■新業態!SPONTINI FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA
日本初上陸から2年、満を持してフードコートへ初出店。フードコートへの出店に際して、原宿で展開する既存業態のメニューを絞り込み、オペレーションを効率化する事で、価格も改訂。よりカジュアルに、本格的なミラノピザを楽しめる業態に仕上げました。メインカラーも、これまでの「赤」から「黒」へ。見た目にも印象の違った新業態となります。ターゲットは、これまでより幅広く、商業施設に合わせて、アルコールのセットを提供したり、1/2サイズのセットを充実させるなど老若男女誰もが楽しめるメニュー構成となっております。


■メニュー例 ※税別
・マルゲリータ:ノルマーレ(1P) ¥550 / ピッコロ(1/2P) ¥350 / アボンダンテ(1.5P) ¥750
・マルゲリータ:1ホール(8P) ¥3,200 ※8~16人前
・Aセット:ピッツァ+ドリンク ¥420(マリナーラピッコロサイズ)~
・Bセット:ピッツァ+サラダ+ドリンク ¥570(マリナーラピッコロサイズ)~



■オープニングキャンペーン
通常価格¥650のマルゲリータAセット(マルゲリータ1P+ソフトドリンク)をオープンから2週間の期間限定で、ワンコイン(¥500/税別)で提供致します。

・期間:2018年3月20日(火)~4月2日(月)までの2週間
・対象:来店された全てのお客様が利用可能


■店舗詳細
・店名  : SPONTINI FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA
・住所  : 横浜市西区南幸1-5-1 新相鉄ビル(ジョイナス)B1F
・電話番号: 045-628-9320(3/20より)
・営業時間: 10:00~23:00
・客単価 : ¥700~¥1,000を想定
・面積  : 約10坪(フードコート)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン