企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル日航福岡】九州の旨味を味わう『九州三代銘柄牛ブッフェ』

(2018/3/28)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航福岡】九州の旨味を味わう『九州三代銘柄牛ブッフェ』

~今宵は贅沢すぎるディナータイムの予感~

ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:大月照雄)2階カフェレストラン「セリーナ」にて、4月1日(日)から5月31日(木)までの期間『九州三大銘柄牛ブッフェ』を開催します。



  https://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/serena/plan/365a9514fb33c2a.html

5年に一度行われる和牛オリンピックで、1位から3位を鹿児島県・宮崎県・大分県の九州勢が独占しました。
この各県の銘柄牛「鹿児島黒牛」「宮崎牛」「豊後牛」を使った贅沢なメニューが登場します。
今フェアはお肉料理だけでなく、自社農園であるホテル日航福岡糸島ファームより収穫された野菜を使った
メニューもご準備しています。お肉に野菜と、九州の旨味を一緒にお楽しみいただけます。
また、今回はお得なSNS特典サービスもございます。
詳細は下記の通りです。


【「九州三大銘柄牛」概要】
■期間:4月1日(日)~5月31日(木)
■時間:17:30~21:00
■場所:2階 カフェレストラン「セリーナ」
■価格:お一人様4,970円 シニア3,970円 小学生2,300円 幼児1,200円 3歳以下は無料
    ※消費税・サービス料が含まれております。

【「九州三大銘柄牛」メニュー内容】
鹿児島黒牛のすき焼 / 鹿児島黒牛のローストビーフ / 宮崎牛コロッケ
おおいた豊後牛と糸島豚のハンバーグ / 宮崎牛A5ランクステーキ(毎週木曜日)
糸島ファーム野菜のバーニャカウダー / 糸島豚のマルサラワイン煮 / 鶏天とかぼす
ホテル日航福岡伝統「黒豚のカツサンド」/ チキンと塩レモンのトルティーヤ
地鶏の炭火焼ラーメン / ほうれん草とベーコンのグラタン / 白身魚のアクアパッツァ
糸島ファームのセイロ野菜 / 桜のムース   
など前菜からデザートまで約40種類がお好きなだけお召し上がりいただけます!
※天候により使用する野菜の産地が変更する場合がございます。

【自社農園「ホテル日航福岡糸島ファーム」概要】
安全で安心なお野菜をお客様に届けること、畑を通して人も大きく成長させたい、そんな想いから
ホテル日航福岡糸島ファームはスタートしました。畑では約25種類もの野菜を収穫する事ができ、
そこで収穫された新鮮な野菜はセリーナを中心に各レストランにて調理され、お客様へと提供されます。

【「ホテル日航福岡SNS特典」概要】
「九州三大銘柄牛ブッフェ」をご利用いただき、ブッフェ台に並ぶ料理やお皿に盛りつけた料理の写真を
指定した共通のハッシュタグと一緒に、個人のFacebook、Twitter、Instagram、ブログなどで紹介
いただくと、会計時に500円割引きさせていただきます。
◆[共通ハッシュタグ] #ホテル日航福岡セリーナ #九州三大銘柄牛 #お肉
◆会計の際に、発信していただいたページをご提示いただきます。
※詳細はホテル日航福岡公式HPにてご案内させていただきます。

◎お客様からのお問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161(直通)

2階カフェレストラン「セリーナ」■営業時間:6:30~14:30・17:00~21:30 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感あるアイランド式ブッフェ台を配し、シェフの華麗な手業を
目の前でご覧いただけるパフォーマンスコーナーが人気のライブ感たっぷりのブッフェレストラン。
また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわりクラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに
至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。

ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。https://www.hotelnikko-fukuoka.com/



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン