企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

海の世界を楽しむデザートブッフェ『アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~』開催!!自分だけのオリジナルデザート“シェルマカロンバーガー”作りや、可愛らしい人魚姫・海の生き物モチーフのスイーツが勢揃い!

(2018/4/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

海の世界を楽しむデザートブッフェ『アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~』開催!!自分だけのオリジナルデザート“シェルマカロンバーガー”作りや、可愛らしい人魚姫・海の生き物モチーフのスイーツが勢揃い!

2018年6月1日(金)~8月31日(金)期間限定で開催於:サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。 ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、海の中の世界をテーマにした様々なスイーツ、人魚をモチーフにした1stドルチェ、貝の形のカラフルマカロンに自分でトッピングできるカスタマイズスイーツをデザートブッフェでお楽しみ頂ける「アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~」を2018年6月1日(金)~8月31日(金)の期間限定で開催致します。 【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/



【サーウィンストンホテルでしか味わえない!2つのポイント】


●最初にご提供する1stドルチェは、夏にぴったりな“人魚が海で優雅に泳ぐ”シーンをイメージした涼しげな見た目のデザート。貝殻はチョコ、砂はクッキーのクランブルを使用しているので、全て食べていただけます。
●貝殻の形をした5色のマカロンは、2種類アイスと7種類以上のトッピングでデコレーションすれば、自分だけのオリジナルデザートに。小さなお子様から、大人の方までお楽しみ頂けるカスタマイズデザートを提供致します。



デザートブッフェ【アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~】概要


デザートイメージ
デザートイメージ
■販売期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金)
■場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
■提供時間:1部14:00~15:30(90分)入替制 / 2部16:00~17:30(90分)
■料金: 【大人/平日】3,200円 【大人/土日祝】 3,600円
【小学生】1,800円 【3歳~5歳】800円 【0歳~2歳】無料 ※全て税金・サービス料込
■メニュー内容:
【1st ドルチェ】 アンダー・ザ・シー
【カスタマイズデザート】シェルマカロンバーガー~お菓子の宝石を散りばめて~
【Lineup】
タルトシトロン・フルーツビネガージュレ・桃のショートケーキ・青りんごのパウンド
ココマングー・レアチーズ・抹茶ロール・白桃杏仁・まき貝シュー・パインババロア
ベリーヨーグルト・ヤドカリのモンブラン・ショコラパッション
ココナッツのふんわりシフォンケーキ・レアチーズケーキ・マドレーヌ
チョコカップケーキ・マンディアンクッキー・パンオショコラ等20種類以上
※メニューは一部変更となる場合がございます
■電話番号: 052-861-7874
■HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/


シェフパティシエ 廣瀬悠 /YU HIROSE

フランス リヨン2つ星「ラ・ロトンド」研修終了後帰国


大阪市内2つ星フレンチで4年勤務後
都内ショコラティエ勤務
2006年 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ入社
2007年 京都アートグレイス ウエディングヒルズ開業に伴いシェフパティシエ就任
2011年 大阪アートグレイスウエディングコースト
2015年 ストリングスホテル 名古屋 歴任
2017年8月 サーウィンストンホテル着任

素材に向き合い、従来の製法にとらわれない常に進化し続けるデザート作りを意識し、おいしく笑顔がこぼれるようなお菓子作りを常に心がけています!

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン