企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

よってこや春の限定!20年間改良を重ねてきた鶏ガラとんこつスープに、合鴨を加えて仕上げた新スープ!『合鴨醤油らーめん』 『合鴨醤油和え麺』が4月6日(金)より販売開始

(2018/4/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

よってこや春の限定!20年間改良を重ねてきた鶏ガラとんこつスープに、合鴨を加えて仕上げた新スープ!『合鴨醤油らーめん』 『合鴨醤油和え麺』が4月6日(金)より販売開始

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康)は、ラーメン専門店「よってこや」において、春季限定商品『合鴨醤油らーめん』『合鴨醤油和え麺』 2品を2018年4月6日(金)より期間限定で販売開始いたします。





■商品概要
・商品名:『合鴨醤油らーめん』
・販売価格:740円(税込799円)
・販売期間:2018年4月6日(金)~2018年5月27日(日)予定
・商品特徴:合鴨の芳醇な香りと鶏ガラとんこつスープで、 さらにコク深く進化。コクとキレのある醤油感を味わえる逸品です。20年間改良を重ねてきた鶏ガラとんこつスープに、合鴨を加えて仕上げ、コクや旨味を増幅させた新スープを存分にご堪能ください。『合鴨醤油らーめん』740円(税込799円)
■商品概要
・商品名:『合鴨醤油和え麺』
・販売価格:720円(税込777円)
・販売期間:2018年4月6日(金)~2018年5月27日(日)予定
・商品特徴:合鴨の芳醇な香りと焼き醤油の香ばしさが麺を包みこむ和えれば和えるほどまろやかな旨みが増す逸品です。香味オイルや醤油などの調味料を麺と具材に混ぜ合わせて食べる汁無しタイプ。卵黄、フライドオニオン、ガーリックフライチップなどをしっかり混ぜ合わせてお召し上がりください。
『合鴨醤油和え麺』720円(税込777円)
■販売店舗
・東京都:恵比寿本店、新宿南口店、お台場店
・神奈川県:川崎藤崎店、湘南台駅前店、藤沢店
・静岡県:静岡SBS通り店
・愛知県:岡崎店
・大阪府:城北工大前店、枚方駅前店、枚方市役所前店
・奈良県:真美ヶ丘店、平群店
※日本坂PA店、大井競馬場店、つけ麺工房浅草製麺所、大阪王将長尾店併設店舗では販売しておりません。
※よってこや恵比寿本店、お台場店、枚方駅前店にて先行販売中。

【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。 新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
ホームページ:http://www.yottekoya.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン