企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【オリエンタルホテル 東京ベイ】初夏のレストラン情報

(2018/4/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【オリエンタルホテル 東京ベイ】初夏のレストラン情報

2018年4月&5月 合併号

オリエンタルホテル 東京ベイでは、初夏のレストランフェアを開催します。レストラン グランサンクでは、スポーツイベントの開催にちなみ、各国の名物料理を集めた「ワールドブッフェ」を、中国料理 チャイニーズ・テーブルと日本料理 美浜では、各店、多彩な実演メニューを揃えた、夏がテーマのフェアを開催します。



【レストラン】母の日プラン
お母さんのブッフェ料金1名様分が883円(さん)に。
日頃頑張っているお母さんへ、感謝の気持ちを伝えませんか。

期間 : 5月6日(日)~5月31日(木)
店舗 : レストラン グランサンク、中国料理 チャイニーズ・テーブル、日本料理 美浜



【レストラン】父の日プラン
お父さんのブッフェ料金1名様分が883円(パパさん)に。
日頃頑張っているお父さんへ、感謝の気持ちを伝えませんか。

期間 : 6月1日(金)~6月24日(日)
店舗 : レストラン グランサンク、中国料理 チャイニーズ・テーブル、日本料理 美浜



【レストラン】スペシャルデー実演メニュー「豪快骨付き豚もも肉のロースト」
レストラン グランサンクのランチブッフェでは、スペシャルデーの実演メニューに「豪快骨付き豚もも肉のロースト」が登場。第2・4金曜日のランチ限定です。

期間 : 4月~5月の第2・4金曜日
店舗 : レストラン グランサンク



【レストラン】ランチブッフェ 4月の実演メニュー「桜鯛のアクアパッツァ」
レストラン グランサンのランチブッフェでは、実演コーナーにて「鯛のアクアパッツァ」を提供いたします。ふっくら焼き上げた桜鯛に、出汁が効いた具だくさんのスープと共に、出来立ての香りをお楽しみください。

期間 : 4月1日(日)~4月30日(月・祝)
店舗 : レストラン グランサンク



【レストラン】ランチブッフェ 5月の実演メニュー「ケサディーヤ」
レストラン グランサンクのランチブッフェでは、実演コーナーにて「ケサディーヤ」を提供いたします。トルティーヤにチーズとチキンをサンドして、香ばしく焼いたメキシコの定番料理。

期間 : 5月1日(火)~5月31日(木)
店舗 : レストラン グランサンク



【レストラン】平日限定・1日10食 デザートプレートセット
バー・ラウンジ ブローニュの森では、月替わりの平日限定メニュー「デザートプレートセット」を提供しています。6種のカナッペ&スイーツと特製デザートプレートと、ハーブティーのセット。

期間 : 5~6月の平日
店舗 : バー・ラウンジ ブローニュの森
価格 : 1,600円
(5月 さくらんぼパフェ/6月 アクアメロンパフェ)
※平日の14:30~17:00のみご提供しております。
※写真は5月のイメージです。



【ショップ】イースターエッグ
2階パティスリーでは、「イースターエッグ」を販売。
キリスト復活祭のシンボルであるイースターエッグ。当ホテルでは、卵型のピンクのうさぎになって登場。エッグの中はマーブルチョコがたっぷり入った、楽しいお菓子です。

販売期間 : ~4月30日(月・祝)
店舗 : パティスリー 価格 :800円



【ショップ】季節のケーキ(5月・6月)
2階パティスリーでは、季節の各種ケーキを販売。
春らしくさわやかなカラーのカットケーキ4種とホールケーキ2種をご用意しております。

店舗 : パティスリー
価格 : 430円~3,900円
(スフレチーズケーキ/さくらんぼベリンヌ/グレープフルーツタルト/アクアメロンショート)



【ショップ】母の日ケーキ
2階パティスリーでは、「母の日ケーキ」を販売。
カーネーションをイメージした華やかないちごのショートケーキです。

予約期間 : ~5月6日(日)
受け渡し : 5月11日(金)~5月13日(日)
店舗 : パティスリー
価格 : 3,500円(4号・12cm)



【ショップ】父の日ダンディータブレット
2階パティスリーでは、「父の日ダンディータブレット」を販売。
カカオ62%のチョコレートをベースとし、ホワイト、ミルクの3種のチョコレートに、ナッツやドライフルーツをトッピングした、多彩な味わいのタブレットです。

販売期間 : 6月1日(金)~6月17日(日)
店舗 : パティスリー
価格 : 700円(直径12cm)



【ショップ】サマーギフト
2階パティスリーでは、5月より季節のギフトとして「ジュレゼリー」を通年販売。
名産地の果物を丁寧に濾して作った、ジューシーでなめらかなジュレゼリーを夏の贈り物に。

販売期間 : 5月1日(火)~通年販売
店舗 : パティスリー
価格 : 1個250円
(青森県産りんごゼリー/北海道産メロンゼリー)


※表示価格は、税金・サービス料込みの料金です。
※掲載内容は状況により変更となる場合がございます。


【ご予約・お問い合わせ】 
宴会予約 Tel. 047-350-8145
レストラン予約 Tel. 047-350-8561
宿泊予約 Tel. 047-350-9111


オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業。客室数503室、料飲施設5店舗、大中小の宴会場、チャペルなどを備える東京ディズニー
リゾート(R)・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分。
無料シャトルバス利用で15分。
https://www.oriental-hotel.co.jp/

オリエンタルホテル 東京ベイは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。


<本件に関する報道関係の皆様からのお問い合わせ先>
オリエンタルホテル 東京ベイ
セールス&マーケティング部 マーケティング課 広報担当
東 剛史  e-mail higashi@oriental-hotel.co.jp
西川 晃司 e-mail koji.nishikawa@oriental-hotel.co.jp
〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2   Tel: 047-350-8200(広報)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン