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目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」食材の旨みが引き立つヒマラヤ産「岩塩プレート焼き」2018年5月1日(火)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

(2018/4/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」食材の旨みが引き立つヒマラヤ産「岩塩プレート焼き」2018年5月1日(火)より  呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年5月1日(火)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、食材の旨みが引き立つヒマラヤ産「岩塩プレート焼き」を月替わりで提供します。


(左)5月 カジキマグロの岩塩焼き(中央)6月 カモむね肉の岩塩焼きオレンジ添え(右)人気の国産牛ステーキ
■<5月> カジキマグロの岩塩焼き
倉橋産お宝トマト添え
ほど良い塩味でカジキマグロの旨味がアップ!凝縮感がある 「お宝トマト」と共に。
■<6月> カモむね肉の岩塩焼きオレンジ添え
ふっくらジューシーに焼き上げたカモ肉にオレンジの甘味と 酸味がマッチしたひと品。
■人気の国産牛ステーキ

(左)茄子とトマトのピッツァ バジルの香り(5月の土日祝),(右)白身魚のフリット イタリアンドレッシング(6月)
≪営業概要≫
【店 舗 名】 1階 バイキング「イルマーレ」
【期   間】 2018年5月1日(火)~6月30日(土)
【営 業 時 間】 ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
        ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。
※ディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。
※5/3~5/6はゴールデンウィーク特別営業となります。
【その他の主なメニュー】
・茄子とトマトのピッツァバジルの香り(5月・土日祝)
・白身魚のフリット イタリアンドレッシング(6月)
・豚肩ロースの軽い煮込みカレー風味のクリームソース(5月)
・日本料理「音戸」料理長監修のお惣菜三種
・夏野菜のトマト煮込みパスタ(6月)
・白身魚のフリットイタリアンドレッシング(6月)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料 金】ランチ  大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー 大人 2,700円 小学生 1,000円 幼児(3歳以上) 500円
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み ※写真はすべてイメージ

呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5910_9e39840e4abefe7650f13270437ea8fd0d052bad.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

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