企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

スーパーコラボレーション「必ず何かがあたるスピードくじ抽選」とWチャンス「デルタ航空でいくハワイ旅行抽選キャンペーン」を同時開催

(2018/4/27)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:小田原ヒルトン株式会社

スーパーコラボレーション「必ず何かがあたるスピードくじ抽選」とWチャンス「デルタ航空でいくハワイ旅行抽選キャンペーン」を同時開催

【2018年4月27日】 ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)は、ヒルトン・グランド・バケーションズ(以下、HGV)が正式な運営スタートするタイムシェア型宿泊施設「ザ・ベイフォレスト小田原・バイ・ヒルトン・クラブ」のオープニングを記念し、スーパーコラボレーションを6月1日より開催します。




スーパーコラボレーションでは、ご宿泊または5,000円以上のお食事などで施設をご利用されたお客様が参加いただける「必ず何かがあたるスピードくじ抽選」を行います。そして、オンラインでも応募ができる、デルタ航空の往復航空チケットとヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチリゾートの宿泊がセットになった「ハワイ旅行」をゲットするチャンスもございます。
今回のスーパーコラボレーションにおいては、ハワイ州観光局のご後援をいただき、館内にハワイの情報をポスターやパンフレットでご用意し、ご来館されたお客様に自由にご覧いただけるようになります。
共催:HGVおよび、デルタ航空会社 後援:ハワイ州観光局


- 応募規約の詳細、および無料航空券の規約、また個人情報の取り扱いについては下記URLよりご確認いただくことができます。
http://www.hiltonodawara.jp/plans/restaurants/4742
- 当選者発表については、発送をもって当選のご案内とさせていただきます。

ホテル館内の2つのレストランでは、期間中ハワイアンテイストを楽しんでいただけるランチブッフェ「ハワイ気分満喫ランチブッフェ」を6月1日より、そして冷たいスイーツを含む食事系から甘味系までそろったデザートブッフェと、ライトミール各種のブッフェ、そしてパスタ、ハンバーガーまたはカレーライスのいずれかをセットにした「シーサイドガーデン “Cool & Cute”アフタヌーンブッフェ」を6月2日から開催します。

ランチブッフェは、ハワイの定番料理「ガーリックシュリンプ」、「アヒ ポキ」、そしてデザートは「アサイーボウル」や「マラサダ」をご用意し、本場をしのぐお料理の数々を並べてお待ちします。

ハワイ気分満喫ランチブッフェ」 概要
会場: 本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間: 6月1日(金)~8月31日(金)
時間: 平日11:30~14:30 (L.O 14:00)、土日祝11:30~15:30 (L.O 15:00)※90分制
料金: 平日 お一人様3,500円 / お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様4,000円 / お子様(小学生まで)1,900円
※お盆期間(8/10~15)は、お一人様 4,000円 / お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途
※画像はイメージです。
ご予約: TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)

「シーサイドガーデン “Cool & Cute”アフタヌーンブッフェ」は、夏にうれしい【冷え冷えスイーツ】 をご用意。行楽へ向かう途中、また帰る途中に遅めのランチとしてご家族一緒にお寄りいただけます。スクープアイスやソフトクリーム、シェイブアイス、またスムージーやゼリーのブッフェを楽しめ、そしてワンプレートのパスタ・ハンバーガー・カレーライスの中から1品をブッフェとセットにしてお楽しみいただけます。ヒルトン小田原リゾート&スパで暑さを吹き飛ばし、モリモリ食べ、夏の午後のひと時過ごしていただけます。

シーサイドガーデン Cool & Cute”アフタヌーンブッフェ概要
会場: 本館棟1階 「ザ・ロビーラウンジ」
期間: 6月2日(土)~8月26日(日)
※土・日曜・祝日開催
※お盆期間8/10~15も開催
時間: 14:00~17:30
料金: お一人様3,100円 / お子様(小学生まで)1,550円 / 未就学児無料
※デザートブッフェおよび、ライトミール各種のブッフェのみの場合、お一人様2,800円(お子様1,400円)となります。
※ドリンクバー付き、消費税・サービス料(13%)別途
※ブッフェに含まれるお飲物以外は、別途ご注文およびご料金をいただくことになります。
※画像はイメージです。
※レストランの混み状況により、お時間の制限をもうけさせていただく場合がございます。
ご予約: TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン