企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

スプリングバレーブルワリー3周年の感謝を込めた、非売品の限定ビール~「Special Thanks Beer ♯1」、「Special Thanks Beer ♯2」を期間限定でプレゼント※1

(2018/4/27)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:キリンビール株式会社

スプリングバレーブルワリー3周年の感謝を込めた、非売品の限定ビール~「Special Thanks Beer ♯1」、「Special Thanks Beer ♯2」を期間限定でプレゼント※1

スプリングバレーブルワリー株式会社(社長 和田徹、以下SVB)は、2015年春にオープンしたSVB東京、横浜の3周年※2を記念した特別限定醸造ビール「Special Thanks Beer #1」を5月8日(火)から24日(木)まで、「Special Thanks Beer #2」を5月25日(金)から6月8日(金)まで、SVB東京とSVB横浜にて総計3,000名様に無料で提供します。 ※1 「『Special Thanks Beer』引換券」をSVB東京、SVB横浜にお持ちいただいた20歳以上の方が対象。 ※2 SVB横浜は2015年3月25日、SVB東京は2015年4月17日に開店。


「Special Thanks Beer #1」、「Special Thanks Beer #2」はどちらもピュアで上品な香りのする国産ホップ「IBUKI」を使用したエールです。「Special Thanks Beer #1」は爽やかさを感じる淡色タイプ、「Special Thanks Beer #2」は芳醇さを感じる濃色タイプと、それぞれ特長が異なります。

限定ビールと交換いただける「『Special Thanks Beer』引換券」は、4月から5月末までに東京店や横浜店でお食事をされた方にお渡しするほか、SVBのSNS公式アカウントからの配信で取得することができます。

SVBは2015年春にオープンしてから3年間で、累計約75万人のお客様が来店されました。今年も来店客数100万人に向けて、驚きのビール体験をお届けします。

キリンビールでは、ビールの未来をお客様とともに創造する「SPRING VALLEY BREWERY」をはじめとして、ビールをより魅力的にしていくための様々な活動を展開していきます。

キリングループは、あたらしい飲料文化をお客様と共に創り、人と社会に、もっと元気と潤いをひろげていきます。

-記-
1.商品名       1.「Special Thanks Beer #1」 2.「Special Thanks Beer #2」
※いずれも非売品
2.原材料       1.大麦麦芽、ホップ 2.大麦麦芽、ホップ、糖類(乳糖)
3.提供期間      1.2018年5月8日(火)-24日(木)2.2018年5月25日(金)-6月8日(金)
4.アルコール分    1.2.6.5%
5. ブリュワー     古川 淳一
6.提供場所      スプリングバレーブルワリー東京
【住所】東京都渋谷区代官山町13-1 ログロード代官山内
   スプリングバレーブルワリー横浜
【住所】神奈川県横浜市鶴見区生麦1-17-1 キリンビール横浜工場内
7.製造場所     スプリングバレーブルワリー東京
8. ハッシュタグ    #Special Thanks Beer #springvalleybrewery


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン