企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

野菜とフルーツを使った夏向けカクテルの販売について

(2018/6/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:JR東日本ホテルズ

野菜とフルーツを使った夏向けカクテルの販売について

【Dining & Bar TENQOO】「セロリとトマト」、「マンゴーとパイナップル」のホテルオリジナルカクテル

ホテルメトロポリタン丸の内(日本ホテル(株) 代表取締役社長 里見雅行、ホテルメトロポリタン丸の内 取締役総支配人 伊藤茂夫)のDining & Bar TENQOOでは、夏向けの野菜および果物を使用したカクテルを販売いたします。


■販売日時
2018年7月1日(日)~8月31日(金)
バータイム 17:00~23:00(22:30L.O.)

■場所
ホテルメトロポリタン丸の内27F「Dining & Bar TENQOO(テンクウ)」

■内容詳細 ※表示価格は税・サービス料込
「セロリウォッカとフレッシュトマトのアーバンメアリー」1,600円
セロリを漬け込んだズブロッカをベースに、フルーツトマトとスパイスを加え、ブラッディーメアリーを都会的にアレンジしました。ほのかに香るセロリの爽やかさと、フルーツトマトの甘さが夏らしさを演出し、ヘルシーさも感じられる一杯です。
※ズブロッカ(Żubrówka)とは、ポーランドの世界遺産「ビャウォヴィエジャの森」で採れるバイソングラス(Bison Grass)を漬け込んだウォッカ。(サントリー・バーテンダーズクラブHPより)

「サマー・ファンファーレ」1,800円
夏の代表的なフルーツであるマンゴーとパイナップルを使った、フローズンカクテルです。ベースは生姜と蜂蜜を漬けたラム酒で、ヨーグルトとベリーソースを使い、マーブル模様が見た目にも夏らしい一杯です。


◇ホテルメトロポリタン丸の内
東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー27~34階(JR東京駅日本橋口直結、八重洲北口改札より徒歩2分)
TEL:03-3211-2233(代表)FAX:03-3211-2244  開業:2007年5月24日 客室総数:343室
料飲施設:1店舗(「Dining & Bar TENQOO」 6:00~23:00 03-3211-0141)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン