企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/6/7)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2018年7月1日(日)より東館1階「ロビーショップ」にて、夏限定のスイーツを販売いたします。
毎年人気の「マンゴープリン」と夏らしい桃のゼリー「桃のヴェリーヌ」に加え、今年新作のマカロンを使ったスイーツ「白桃とライチのマカロン」、ライムとレモンのクリームを使ったさっぱりとしたタルト「タルトシトロン」とバリエーション豊かな4種の夏限定スイーツを取り揃えました。
【商品名・料金・内容】
(1) 白桃とライチのマカロン 各540円
白桃のムースとライチのジュレをマカロンで挟んだスイーツ
※色によって、味の違いはございません
(2) 桃のヴェリーヌ 500円
桃のゼリー、レアチーズ、やわらかプリンの3層からなるスイーツ
(3)タルトシトロン 450円
ライムのクリームとレモンのクリームを重ねメレンゲで飾ったタルト
(4) マンゴープリン 500円
ココナツゼリーとマンゴープリンを層にし
ブラッドオレンジとマンゴーで飾ったスイーツ
【販売期間】2018年7月1日(日)~9月30日(日)
【場 所】東館1階「ロビーショップ」
【営業時間】8:00~21:00(ケーキの販売 9:00~)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美 ・ 神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6002_a09bc6efef92f506d90e81ab86664f1b87c3fcc3.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。