企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

百貨店の従業員210人が選んだ!一番好きなグルメランキングTOP10

(2018/6/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店

百貨店の従業員210人が選んだ!一番好きなグルメランキングTOP10

6月14日(木)~/大丸東京店1階・地階 食品ほっぺタウン

大丸東京店の食品フロア「ほっぺタウン」には、約160店舗9000点以上の商品が揃っています! そんなにたくさんあると、何を買って良いのかわからないと困ってしまうこともありますよね? そこで、大丸東京店で働く従業員210人に一番好きなグルメは何なのかアンケートを実施しました! ぜひ食事の際や、手土産のご参考にどうぞ!


≪1位≫


1頭から6枚しか取れない貴重な柔らかい芯の部位を使用しました!
〈牛たん かねざき〉厚切り牛たんステーキ弁当2,000円

≪2位≫



さつまいもの皮を生地に入れて焼き芋風に!焼きたての香ばしさと素材の甘みをご堪能ください。
〈満願堂〉芋きん(1個)129円

≪3位≫



やわらかいヒレかつと、甘めのソースの美味しさが口の中いっぱいに広がります!
〈とんかつ まい泉〉ヒレかつサンド(6切入り)780円

≪4位≫



アボカド、島豆腐、海藻が好相性。ピリッとした柚子胡椒だれがアクセント。
〈いとはん〉アボカドと沖縄島豆腐の和さらだ(100g)410円

≪5位≫



天然えびをはじめ、米や海苔にもこだわりました!手軽に楽しめる一口サイズが魅力!
〈地雷也〉天むす(5個入)680円

≪6位≫



ごま油で揚げた最中の皮がパリッと香ばしく、一度食べたら忘れられない食感です!
〈駒込 中里〉揚最中(1個)186円

≪7位≫



皮はカリッ、中はしっとり。バターが濃厚に香る生地は圧巻!
〈ねんりん家〉マウントバーム しっかり芽(1本)756円

≪8位≫



ローストビーフを石畳のように分厚くカット!
〈ポール・ボキューズ〉ローストビーフパヴェ仕立て(100g)788円

≪9位≫



フルーツ柄の金太郎飴!濃厚な香りに驚きます!
〈パパブブレ〉フルーツMIX(1袋)480円

≪10位≫



海の幸を何層にも重ねた贅沢丼!
〈創作鮨処 タキモト〉贅沢ミルフィーユ1,728円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン