企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

MEGAニボ ど煮干し中華そば 新発売

(2018/6/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:エースコック株式会社

MEGAニボ ど煮干し中華そば 新発売




メニューの持つおいしさをとことん高めたブランド「MEGA」シリーズ第七弾
3種の煮干し原料で、煮干し本来のウマさが味わえるど煮干しスープが実現!
【発売日・発売地区】2018年7月23日(月)・全国(スーパー、コンビニ等)

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)では、「MEGAニボ ど煮干し中華そば」を新発売させて頂く運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

<本商品のポイント>
1. メニューの持つおいしさの代表要素をとことん高めた「MEGA」シリーズ第七弾!
魚介系醤油ラーメンのおいしさのポイント「煮干し」に着目!
2. 煮干しを砕いたパウダーや、煮干しから抽出したエキスを使用したスープに、別添のふりかけをかけて仕上げる、煮干し感溢れる一杯!


【商品情報】
本商品は、メニューの持つおいしさの代表要素をとことん高めたブランド、「MEGA」シリーズの第七弾です。
今回は、近年ラーメン店で広く提供される魚介系醤油ラーメンに着目。そのおいしさの
ポイントである「煮干し」の旨みをとことん追求しました。煮干しを砕いたパウダーや、煮干しから抽出したエキスをスープに使用し、これでもかと言うほど煮干しを利かせた、まさに「MEGAニボ」な一杯です。別添のふりかけで仕上げることにより、ぐっと煮干し感が高まります。

■商品名: MEGAニボ ど煮干し中華そば
■発売日: 2018年7月23日(月)
■発売地区: 全国(スーパー、コンビニ等)
■希望小売価格: 205円(税抜)

【商品特長】
■商品名:MAGAニボ ど煮干し中華そば
■めん:歯切れの良さと適度な硬さが特長の角刃の中細めんです。適度な味付けをおこない、スープと相性良く仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:ポークベースに煮干しや昆布、ホタテなどの旨みをしっかり利かせた
醤油スープです。別添の液体スープとふりかけを加えることでパンチ
のある旨みが増す、煮干し感のある一杯に仕上げています。
■パッケージ:メニュー名と煮干しの画像を大きく配した、明快でインパクトのある
パッケージです。

======================
一般読者様からのお問い合わせ先
エースコック株式会社 お客様相談室
TEL (大阪)06-6338-2745
受付時間 9:00~17:30(土・日・祝日を除く)
エースコックホームページ http://www.acecook.co.jp/
======================

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン