企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

朝のフレッシュ(R)減塩シリーズ「食塩25%カット&糖質0」へリニューアル

(2018/6/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

朝のフレッシュ(R)減塩シリーズ「食塩25%カット&糖質0」へリニューアル

~おいしさはそのまま、「糖質0」にも対応~

伊藤ハム株式会社は、「朝のフレッシュ(R)」の減塩シリーズをリニューアル発売します。これまでの食塩25%カットに加え「糖質0」を実現し、健康志向の高まりへ対応します。


【商品特長】
◆ポイント
いつもと変わらない おいしさで食塩25%カット&糖質0へ
健康志向の高まりから注目を集める「低糖質」への対応として、現行品の食塩25%カットに、新たに糖質も「0」に抑えた形でリニューアルします。「おいしさ」と「健康への配慮」を実現し、幅広いお客様が手に取りやすいラインアップとなりました。
◆ポイント
「減塩、糖質0」がわかりやすいデザイン
食塩25%カット&糖質0でありながら「おいしさはそのまま」であることが、お客様にわかりやすいデザインにしています。
※食塩は、日本食品標準成分表2015のロースハム・ハーフベーコンとの比較です。
※糖質は、食品表示基準に基づき100g当たり0.5g未満を0としています。







【商品名&内容量】
 朝のフレッシュ(R) ロースハム 食塩25%カット&糖質0(37g、37g×3)
 朝のフレッシュ(R) ハーフベーコン 食塩25%カット&糖質0(34g、34g×3)
【希望小売価格】
 ロースハム37g 110円(+消費税)、37g×3 300円(+消費税)
 ハーフベーコン34g 110円(+消費税)、34g×3 300円(+消費税)
【発売地区】
 全国
【発売時期】 
 2018年7月1日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン