企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

厳選したUSアンガス牛ステーキ食べ放題&ビュッフェ「DAVIS BEEF STEAK」(デイビスビーフステーキ)2018年7月10日(火)マークイズみなとみらいにオープン

(2018/6/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社クラウドプロスパー

厳選したUSアンガス牛ステーキ食べ放題&ビュッフェ「DAVIS BEEF STEAK」(デイビスビーフステーキ)2018年7月10日(火)マークイズみなとみらいにオープン

上質のビーフステーキと楽しいビュッフェの食べ放題レストラン

株式会社クラウドプロスパー(東京都新宿区 代表取締役社長:羽中田英治)は、USアンガス牛を使用したステーキとビュッフェの食べ放題レストラン「DAVIS BEEF STEAK」(デイビスビーフステーキ)を7月10日にマークイズみなとみらいにオープンします。



「DAVIS BEEF STEAK」は、ステーキに最適な柔らかく味わい深いUSアンガス牛を独自のルートで買い付け、低温熟成させた塊肉をオーダー毎に切り分け、丁寧に焼き上げて提供します。又、安定的な買い付けを行う事により、上質のビーフステーキを食べ放題で、かつリーズナブルな価格で提供することが可能になりました。

ビーフステーキの他に、チキンステーキ、新鮮野菜のサラダバー・ガロニバー・ソースバー・ガーリックライスやパスタ、オリジナルカレー等のフードバーも全て食べ放題で召し上がっていただけます。価格は、女性でランチ1,899円(税抜)、ディナー2,599円(税抜)より。曜日や年齢性別、選んだコースにより価格は異なります。
又、デザート&ドリンクバーでは、ソフトクリーム・焼きたてワッフル・フルーツ・ケーキ等のお楽しみデザートも食べ放題でご用意いたしました(プラス299円税抜)。

今回オープンとなる「DAVIS BEEF STEAK」は、横浜のみなとみらい地区でも特に感度の高い、マークイズみなとみらい4Fレストラン街に出店いたします。カップルからファミリーまで幅広いお客様に、上質なビーフステーキを食べ放題でご満足いただくまでお楽しみいただける、これまでにないレストランです。

「DAVIS BEEF STEAK」の特徴
◆USアンガス牛指定グレード
USアンガス牛の中でも、ステーキに最適なチャックアイ(肩ロース)を指定して買い付けて、これまでにないリーズナブルな価格でご提供。

◆低温熟成ステーキ
「DAVIS BEEF STEAK」では、ステーキ肉を低温で熟成してから高温で焼き上げる、コンフィードレアーという独自の手法を取り入れています、そのためステーキの焼きあがりは、お肉の中はローストビーフのような状態で、表面をカリッと焼き上げた理想の焼き上がりでのご提供となります。

◆ステーキの提供
「DAVIS BEEF STEAK」では焼きたてにこだわり、ビーフステーキをはじめとするステーキはオーダーにより焼きたてをテーブルまでお持ちします。各テーブルには保温プレートが設置されている為、いつまでも最適な温度のステーキを召し上がっていただけます。(ステーキ以外はビュッフェスタイルでのご提供となります)

◆こだわりのビュッフェ
新鮮野菜と4種のドレッシングのサラダバー、焼きオニオン・インゲン・スウィートコーン・マッシュポテト等のステーキの付け合わせのガロニバー、ガーリックライス・本日のパスタ・オリジナルカレー等のフードバー、4種のステーキソースのソースバーなど、全て食べ放題でお楽しみいただけます。

◆デザート&ドリンク
ソフトクリーム・焼きたてワッフル・新鮮フルーツ・本日のケーキ等楽しいデザートとソフトドリンクが、食べ放題・飲み放題。(プラス299円税抜)

◆アルコールドリンクも充実
生ビール・氷結生レモンサワー・蜂蜜レモンサワー等のほか、厳選ワインボトルを2,499円(税抜)にてご提供します。

◆マークイズみなとみらい
三菱地所株式会社が運営する、マークイズみなとみらいは、子育て中の家族とその親世代まで「3世代ファミリー」をターゲットにした「ライフエンターテイメントモール」です、横浜美術館前のロケーションは3駅利用と、駐車場も900台分を確保した便利で感度の高い商業施設です。

「DAVIS BEEF STEAK」概要
◇店舗名称 DAVIS BEEF STEAK(デイビスビーフステーキ)
*店名由来 DELICIOUS AND VALUE INTERNATIONAL STEAK
◇業態名  ステーキ食べ放題&ビュッフェ
◇所在地  〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 マークイズみなとみらい4Fレストラン街
      みなとみらい線みなとみらい駅直結、JR・市営地下鉄 桜木町駅徒歩8分
◇ TEL       045-228-8520(6月30日までは、しゃぶキチみなとみらい)
◇営業時間     11:00~23:00(ラストオーダー22:00)
◇定休日年中無休(施設の休館日は休業)
◇オープン日  平成30年7月10日(火曜日)
◇店舗面積   45坪(席数 60席)終日禁煙

参考価格(平日ランチ/60分)
■ビーフ&チキンステーキ 食べ放題&ビュッフェ  女性1,899円 男性2,199円
 はじめに(ビーフ・チキンの2種ステーキ)を召し上がっていただき、その後お好きなステーキをご注文いただけます。
■ビーフステーキ食べ放題&ビュッフェ 女性2,299円 男性2,599円
 最初からビーフステーキを召し上がっていただきます(チキンステーキもご注文いただけます)。
※価格は平日・土日祝日、ランチタイム・ディナータイムで異なります。
※小学生以下はお子様価格、未就学児は幼児価格が適用されます(3歳以下は無料)。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン