企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/6/27)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ
2018年7月1日(日)10時よりご予約をスタート
詳細はこちら⇒https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0195.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定の話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」9月分のご予約を7月1日(日)10時より開始します。
毎回、ご予約開始後すぐに完売の大人気デザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。
9月は“秋の収穫祭”をテーマに、巨峰、栗、さつま芋、カボチャ、イチジクなどを使用したスイーツをご用意。ジューシーな巨峰やプチプチとろとろの食感が楽しいイチジクを使用したタルトをはじめ、フランス産マロンペーストのクリームを用いた「ジャンボモンブラン」、皮ごと食べられる「カボチャプリン」、長さ約30cmの「ロングスイートポテト」などが、ずらりと並びます。
また、アクションコーナーには「ミルクレープ」が登場。クレープ生地とクリームが幾重もの層になったミルクレープを目の前でカッティングしてご提供いたします。
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
9月は“秋の収穫祭”ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」概要 【要予約】
■期間:2018年9月6日(木)~28日(金) ※毎週木・金曜日限定
7月1日(日)10時~ご予約スタート
■時間:19時30分~22時(ラストオーダー)
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
■料金:お1人様¥4,200
スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフローを含む
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)※消費税・サービス料込み
10月は“栗”がテーマ!
ご予約は8月1日(水)10時~
2018年10月4日(木)~26日(金)は、“栗”をテーマにしたスイーツを取り揃えます。
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。