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秋ならではの華やかな日本料理を!期間限定「秋の膳」「秋の味覚弁当」/横浜ベイホテル東急

(2018/8/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

秋ならではの華やかな日本料理を!期間限定「秋の膳」「秋の味覚弁当」/横浜ベイホテル東急

期間:2018年9月1日(土)~11月30日(金)


「秋の膳」イメージ
「秋の膳」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0162.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2018年9月1日(土)~11月30日(金)の期間限定で「秋の膳」をご提供いたします。

6~8月にご提供し好評をいただいた「夏の膳」に続き、季節の味覚をふんだんに用いたお膳料理の秋バージョンが登場です。

胡桃やむかごを用いた白和えや、見た目にも可愛らしい「もみじ真蒸」、秋の味覚の代表・秋刀魚の南蛮漬けが並ぶ先付をはじめ、肉厚な百万石椎茸や旬のハゼを天ぷらでご用意。また、鴨肉やすだれ麩などを、だしのきいた餡にからめてお召し上がりいただく、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」もお楽しみいただけます。

「治部椀」イメージ
先付からデザートまでコース仕立てで味わう多彩なメニューの数々と、目にも華やかな盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。

期間限定「秋の膳」概要
【期間】2018年9月1日(土)~11月30日(金)
【時間】ランチタイム限定 11:30~14:30(ラストオーダー)
【料金】お1人様 4,200円(消費税・サービス料込み)
【メニュー】
先付/秋の実の白和え、秋刀魚の南蛮漬け、もみじ真蒸、蟹と青菜のひたし
造り/盛り合わせ
煮物/治部椀
揚物/天ぷら (海老、ハゼ、茄子、百万石椎茸)
蒸し物/茶碗蒸し
お食事/炊き込みご飯、味噌汁、香の物
お食後/栗ぜんざい
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

「秋の味覚弁当」イメージ
「秋の味覚弁当」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0161.php

毎年人気の「秋の味覚弁当」も登場!
行楽気分も盛り上がる、秋の食材を多数盛り込んだ毎年人気の二段弁当です。
2018年9月1日(土)~11月30日(金)
ランチタイム限定11:30~14:30(ラストオーダー)
お1人様 4,800円(消費税・サービス料込み)

日本料理「大志満」では今後も、季節の味覚を盛り込んだ期間限定メニューをご用意いたします。

「大志満」エントランス イメージ
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php

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