企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

素材の旨みを存分に!「USサーロインステーキ&サーモンフェア」を開催

(2018/8/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

素材の旨みを存分に!「USサーロインステーキ&サーモンフェア」を開催



WEBサイトはこちら=https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-r/restaurant/plan/38675/index.html

渋谷東急REIホテル〔東京都渋谷区 総支配人 八木 進午〕は、2018年9月1日(土)~10月31日(水)の期間に、レストラン「HUSH HUSH」(ハシュハシュ)にて、「USサーロインステーキ&サーモンフェア」を開催いたします。

渋谷東急REIホテルでは、食べ応えのあるステーキと、季節の食材を使った料理をセットにしたフェアを定期的に行っております。この秋はディナータイムに、「サーロインステーキ」と、程良く脂がのった「サーモン」を「HUSH HUSH」(ハシュハシュ)ならではの味に仕立てます。

前菜では、甘みを増した旬のサーモンを昆布〆でご用意いたします。一番だしの風味豊かなジュレと併せて口に運ぶと、とろけるような食感とともに妙味のハーモニーを堪能いただけます。メインでは、赤身肉に旨みが凝縮されたアメリカ産のサーロインステーキを。香草の香り漂うバターを溶かしながら味わっていただく濃厚なステーキは格別です。ひと口ひと口しっかりとした肉の味わいをお楽しみください。

またランチタイムには、お好きなグラムをご注文いただけるサーロインステーキに、サラダブッフェやスープ、デザート、コーヒーが付いたセットメニューをご提供いたします。食欲の秋、「HUSH HUSH」(ハシュハシュ)がご提案する味わい深いサーロインステーキをご賞味ください。

レストラン「HUSH HUSH」(ハシュハシュ)は、「気軽に入れるホテルレストラン」をコンセプトに、くつろぎとおいしいひと時を提供してまいります。

ホール席

《概要》
【名称】USサーロインステーキ&サーモンフェア
【期間】2018年9月1日(土)~10月31日(水)
【時間】〔ランチ〕平日11:30~14:30 
        / 土曜・日曜・祝日 11:30~15:00
〔ディナー〕平日17:30~23:00 
     / 土曜・日曜・祝日 17:30~22:00
【店舗】渋谷東急REIホテル 地下1階
    レストラン「HUSH HUSH」(ハシュハシュ)
【料金】〔ディナーコース〕4,000円 *15:00までにご予約のお客さま・ご宿泊のお客さま 3,200円
〔ランチセット〕サーロインステーキ150g 1,600円/ 200g 2,000円 / 250g 2,400円
【内容】

〔ディナー〕「USサーロインステーキ&サーモンフェア ディナーコース」

<前菜> 昆布〆サーモンと旨みジュレのプレス ビーツのムースリーヌとバルサミコソース
<魚料理> 黒鯛のガーリックオイルコンフィとゴボウのヴルーテ
<肉料理> サーロインステーキとカフェ・ド・パリバター ジュー
フォカッチャ 白パン オリーブオイル パルメザンチーズ 黒胡椒
<デザート>ブリュレのムースケーキとマンゴーソース
コーヒーまたは紅茶


〔ランチ〕「USサーロインステーキランチ」

<サーロインステーキ・サラダブッフェ・本日のスープ・ライスまたはパン・デザート・コーヒー付き>

半個室

【渋谷東急REIホテル 概要】
所在地:東京都渋谷区渋谷1-24-10
JR、地下鉄銀座線 渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分
東急田園都市線・東横線、
地下鉄半蔵門線・副都心線 渋谷駅 10番出口すぐ
電話(代表): 03-3498-0109
<客室225室、 レストラン1ヶ所、 宴会場2ヶ所>

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン