企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ついに!TBSテレビ「王様のブランチ」で特集された、あの馬肉料理店『三村』が馬肉のご当地「福島」に初見参!!オープン記念の“半額セール”を開催

(2018/9/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大庄

ついに!TBSテレビ「王様のブランチ」で特集された、あの馬肉料理店『三村』が馬肉のご当地「福島」に初見参!!オープン記念の“半額セール”を開催

半額は9月14日(金)、15日(土)2日間限定!!両日17時から


見よ!この眩いほどの輝きを放つ馬肉たちを
株式会社大庄(本社:東京都大田区、代表取締役社長:平 了寿)は、2018年9月14日(金)、福島県郡山駅前に“うまい馬肉料理を大衆価格で”が合言葉の『大衆馬肉酒場 三村(みむら)』郡山店をオープンします。『三村』は東京・新宿などで連日賑わっている注目店で、TBSテレビやテレビ朝日などの番組にも多数取り上げられました。郡山店は、浦和店(埼玉県)、熊本店(熊本県)、新宿西口店(東京都)に続き全国で4店舗目。幕末から馬肉の食文化が根付く福島県で満を持しての出店です。
福島出店を記念して9月14日(金)・15日(土)の2日間限定で、自慢の馬肉料理などフードメニュー全品を対象に「半額セール」イベントを開催します。

【店舗所在地】
http://search.daisyo.co.jp/shop.php?shop_cd=1963

馬肉好きも納得の品揃えと大衆的な価格設定が自慢
『三村』の最大の魅力は、「コストパフォーマンスが良い」こと。馬肉好きも納得の品揃えと大衆的な価格設定が自慢です。とりわけおすすめしたいのが、様々な部位を一度に味わえる『馬刺』、とろける旨さの握り寿司『馬肉の寿司』、福島では珍しい“網焼き”で食べる焼肉『馬焼』、特製の割したで味付けする『桜鍋』(馬すき焼き)の4大看板メニューです。新しい馬肉の食べ方も盛りだくさん。煮物やサラダに至るまで50種以上の馬肉の逸品がそろいます。“馬力”がつく馬肉料理とおいしいお酒、毎日通いたくなる居心地の良さ。老若男女、グループでも、ふらりお一人でも、明日への活力をチャージできる場所が『大衆馬肉酒場 三村』です。



これは見逃せない!衝撃の「半額セール」開催!!


オープン記念として、2日間限定でフードメニューを全品半額でご提供するイベントを実施します。ぜひこの機会に自慢の馬肉料理の数々をご賞味ください。
半額キャンペーンは9月14日(金)・15日(土)
■実施場所:新店舗「馬肉酒場 三村」郡山店
■内容:フードメニュー全品半額セール
■実施日:9月14日(金)・15日(土)
■実施時間:各日17時~翌0時

※オープン記念イベントの両日はご予約を受け付けておりません。

【店舗情報ホームページ】
http://search.daisyo.co.jp/shop.php?shop_cd=1963


『三村』必食メニューのご紹介

【鮮度バツグン!お得です!まずは定番『馬刺』】


「五点盛り」(1,750円税別)
『馬刺』は、定番の「赤身」(580円税別)をはじめ、「ヒレ」(850円税別)、あばらの三枚肉「ふたえご」(700円税別)、「特上霜降り」(1,200円税別)など鮮度にこだわった7種を厳選ラインアップ。目玉メニューは人気の部位を盛り合わせた「五点盛り」。なんと1,750円(税別)という特価でご提供します。辛味噌を付けて食べる会津流はもちろん、おろしたてショウガと食す信州流、甘い醤油とニンニクでの熊本流、好みの味で楽しめます。

【悶絶寸前の境地へ!馬肉の『寿司』がウマすぎる】

「馬肉の握寿司五点盛り」(1,980円税別)
とろける旨さを味わうことができる馬肉の『握り寿司』。おすすめは、赤身(2貫)、特上霜降り(2貫)、ロース(2貫)、ふたえご(2貫)、炙りネギトロ細巻(1本)を盛り合わせたお得な「馬肉の握寿司五点盛り」(1,980円税別)。ひとたび頬張れば、口の中でホロリとほどけるシャリと肉の上品な甘みが相まって悶絶寸前の境地へ。

【至高!“網焼き”の『馬焼』で昇天】

馬焼「特選カルビ」(950円税別)
「三村」を訪れたら必食の馬肉の焼肉『馬焼』。網で焼くことで肉が燻されて香ばしくなり、奥深い旨味が引き出されます。特に、さっぱりとした「特上ヒレ」(1,200円税別)と脂が甘くジューシーな「特選カルビ」(950円税別)、しっかりと特製タレを染み込ませた「壺カルビ」(1,000円税別)は絶品。レアで召し上がっていただくのが断然おすすめです。

【仕上げは『桜鍋』で馬力を猛チャージ!!】

『桜鍋』(馬すき焼き)(1,280円税別/1人前)
『桜鍋』(馬すき焼き)(1,280円税別/1人前)は、馬肉の滋味深さを存分に味わえる逸品。コク深い味噌仕立ての特製割したで煮る鍋は、「馬力をつける」という言葉があるように滋養強壮、精力をつける料理として愛されています。しなやかな馬肉にさっと火を通し、福島の地酒とともに食せば瞬く間に力がみなぎります。

【魅惑の品々!新感覚の馬肉料理もぜひ】

特製『馬肉フレンチタルタル』(1,000円税別)
新感覚の馬肉メニューもこの機会にぜひお試しください。フレンチでは定番のまったり感が味わえる特製『馬肉フレンチタルタル』(1,000円税別)や、肉厚でジューシーな馬肉の唐揚げ『絶品馬唐揚げ』(750円税別)、肉の旨味を凝縮した『うまい(馬い)餃子』(450円税別)など、馬肉好きも驚く馬肉メニューの数々をご提供します。


新店舗 「三村」郡山店 概要

◆店名:馬肉酒場 三村(みむら)郡山店
◆所在地:福島県郡山市駅前1-106山口駅前ビル2階
◆オープン:2018年9月14日(金)
◆電話:024-983-4031(14日、15日のイベントは予約不可)
◆営業時間:17:00~24:00
◆定休日:無休
◆客席数:97席(面積:51坪)
◆平均予算:3,000円~3,200円(想定)
◆公式HP⇒http://search.daisyo.co.jp/shop.php?shop_cd=1963
お一人様でも立ち寄りやすい気軽な大衆酒場の雰囲気が特徴
グループでの馬肉づくしの宴会も

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン