企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

レストランシップ ヴァンテアン 創立30周年記念第6弾 マルシェ・ド・ヴァンテアン

(2018/9/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:東京ヴァンテアンクルーズ株式会社

レストランシップ ヴァンテアン 創立30周年記念第6弾 マルシェ・ド・ヴァンテアン

東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:横田清美)は、創立30周年を記念してマルシェ・ド・ヴァンテアンを開催いたします。 1日限定で、船内がマルシェ【市場】となり、本船の料理長が特別メニューを考案いたしました。 さらにクルーズ中に楽しめるイベントもご用意しております。



【概要】

1.コース主催:東京ヴァンテアンクルーズ株式会社

2.運航日:平成30年10月21日(日) 1日限定

3.クルーズ時間:ランチタイムクルーズ(12:00出航~14:00着岸)

4.料金:大人6,500円 小学生3,800円 幼児1,000円
※上記価格には乗船料・お料理代・ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)、サービス料、消費税を含みます。

5.メニュー
~肉料理のフロア~
黒毛和牛のローストカッティングサービス オリジナル赤ワインソース
スペインイベリコ豚のミニハンバーグ
岩手県清流若鶏のディアブル風

~魚料理のフロア~
魚介類たっぷりのピラフ
カサゴのソテー 焦がしたバターソース

~野菜料理のフロア~
なまら十勝野から野菜料理
レンズ豆と野菜の軽い煮込み
キノコと秋野菜のカチャトラ風

~スープ~
鹿児島産安納小金のポタージュ

この他にも、料理長厳選の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。
※メニューは食材の入荷状況により、変更となる場合がございます。

5.お申込み:東京ヴァンテアンクルーズ TEL:03-3436-2121(9:00~20:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン