企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/3)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店
10月10日(水)~30日(火)松坂屋上野店 地下1階 ほっぺタウン
食欲の秋!松坂屋上野店のほっぺタウンには、松茸やしめじ、マッシュルームなど、秋の味覚、“きのこ”を使ったお弁当や惣菜など30種類以上が、勢ぞろい!そのなかから、バイヤーおすすめの“きのこメニュー”をご紹介いたします。
■きのこの王様、松茸に舌鼓!!
〈美濃吉〉秋味秋彩1,944円
人気の松茸御飯や、里芋饅頭、栗甘露煮と、秋の美味しさを堪能。
〈神田明神下みやび〉秋遊弁当1,080円
松茸御飯で秋の味覚を満喫できる季節限定弁当です。
〈美濃吉〉松茸の茶碗蒸し 756円
秋の味覚、香り高い松茸をお楽しみいただける茶碗蒸し。
〈イーション〉2種のきのことじゃがいものアヒージョ風サラダ
(~ガーリック&白ワインビネガードレッシング)1個 594円
ブラウンマッシュルームにしめじ、じゃがいも、ベーコンなどを加え、にんにくベースのオイルソースでアヒージョ風に仕立てました。お気に入りのワインと共にどうぞ。
※10/17(水)まで[予定]
〈太郎〉おむすび きのこ1個189円
しめじ 椎茸 舞茸 三種のきのこが入った季節の混ぜおむすびです。
〈梅の花〉てまり(秋)1,188円
名物豆腐しゅうまいをはじめ、梅の花の人気のおかずときのこご飯が楽しめる、お手頃価格の二段重弁当です。
〈崎陽軒〉きのこシウマイ 670円
大きめにカットした国産の4種類のきのこ(椎茸、平茸、エリンギ、ぶなしめじ)と豚肉を混ぜ合わせ、鶏だしで旨み豊かな味わいに仕上げました。きのこの食感と旨みが口の中いっぱいに広がるシウマイです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。