企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大切な人と特別なクリスマスを六本木で「Empire Steak House 2018 Christmas Special Course」

(2018/11/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社TFM

大切な人と特別なクリスマスを六本木で「Empire Steak House 2018 Christmas Special Course」

2018年12月22日(土)~25日(火)の4日間限定での提供。メインはサーロインとシャトーブリアンが同時に楽しめる当店のシグネチャーメニューKing of Steak「エンペラーステーキ」

株式会社TFM(東京支社:東京都渋谷区恵比寿西2-2-8 えびす第2ビル5F/取締役社長兼CEO:小柳津競介)は、NY・マンハッタンで人気のステーキハウス「Empire Steak House (エンパイア ステーキ ハウス)」で、クリスマス特別メニュー「Empire Steak House Special Christmas Dinner & Lunch」(20,000円)をクリスマス期間である2018年12月22日(土)~25日(火)の4日間限定で提供します。 予約受付専用ウェブサイト(24h受付):http://www.empire-steakhouse-japan.com/reservation/




◆平成最後のクリスマスにスペシャルコース
「Empire Steak House」は昨年のオープン以来、大変多くのお客様にご利用いただき、おかげさまで先日無事1周年を迎えることが出来ました。1周年期間中にもお客様よりクリスマスメニューについて多数問い合わせをいただいており、今回メニュー発表の運びとなりました。





◆特別なクリスマスにふさわしい豪勢な料理をご用意
当店のクリスマススペシャルコースの特長は、アペリティフ(食前酒)にソムリエ厳選シャンパーニュを、そしてメインにシーフードと、当店自慢のドライエイジングビーフのステーキの2種をご用意し、ボリュームでも贅沢さでも他に類を見ない、贅の極みを尽くした"ステーキハウスの王様"に相応しいゴージャスなメニューに仕上げました。

シーフードは『活オマール海老の直火焼き』を、メインのステーキはUSDA(アメリカ農務省)格付け最高位プライムグレードのブラックアンガス一頭から600~800gほどしかとれない希少部位の"シャトーブリアン"と、ジューシーで旨味たっぷりなサーロインが1皿で味わえる、当店のシグネチャーメニューである、King of Steak『EMPERORS STEAK(エンペラーステーキ)』をご用意いたします。クリスマススペシャルコースは、ランチ、ディナー、いずれもオーダー可能です。

ご家族やパートナー様、ご友人様など、大切な方とのクリスマスのひと時は、ぜひ「Empire Steak House」をお選びください。大切な方とのクリスマスシーンを彩るサプライズのサポートなども承っております。
是非お電話やメールにてご相談くださいませ。


『Empire Steak House Christmas Special Course』概要


APERITIF : ソムリエ厳選シャンパーニュ
APPETIZER : メリーランドクラブケーキ
SALAD : エンパイアサラダ~アンディーブのボートスタイル~
SEAFOOD : 活オマール海老の直火焼き
STEAK : エンペラーステーキ
SIDE DISH : ポテト&ベジタブル
DESSERT : クリスマス スペシャルデザート
COFFEE or TEA



価格: 20,000円/人
ランチ・ディナーいずれでも提供いたします。 ※2名様からご注文頂けます。
提供期間:2018年12月22日(土)~25日(火)の4日間

※別途サービス料+税




◆お二人で楽しむのにちょうどいいハーフボトルワインも豊富にご用意
クリスマスコースとペアリングでお勧めのワインを、お二人でもご注文しやすいハーフボトルでご用意しております。極上のステーキとワインに舌鼓を打ちながら、贅沢な時間をお過ごしください。

【店舗概要】
・名称 : Empire Steak House Roppongi (エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
・所在地 : 東京都港区六本木6-7-11 1階(カンデオホテルズ東京六本木1階)
・電話番号 : 03-6721-1909
・営業時間 : Lunch 11:30~15:00 (LO:Food 14:00/Drink 14:30)
  Dinner 月~土 17:00~23:30 (LO:Food 22:30/Drink 23:00)
日・祝 17:00~23:00 (LO:Food 22:00/Drink 22:30)
・席数 : 100席(メインダイニング70席/バーカウンター10席/個室20席)
・ウェブサイト : http://empire-steakhouse-japan.com



◆Empire Steak House について
「Empire Steak House」は、2010年に、ジャックとジェフ、そしてラスの“シナナジ・ブラザーズ”がステーキの本場であるニューヨーク・マンハッタンに開業しました。2011年~2016年まで6年連続で全米No1のレストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに多数存在するステーキハウスの中でも、確固たる地位を築いてきました。現在マンハッタンで2店舗を展開し、ニューヨークの富裕層や女性たちを中心に大変な人気を博しています。




「Empire Steak House」では、USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを、店内の専用熟成庫で21~30日間熟成、このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし、一気にオーブンで焼き上げるスタイルでステーキを提供しています。シグネチャーステーキ『エンペラーステーキ』は、シャトーブリアンとサーロインが同時に味わえる、まさに“King of Steak”
『シーフードプラッター』といった鮮度抜群のシーフードや、『クリームスピナッチ』や『マッシュポテト』等サイドメニュー、『ニューヨークチーズケーキ』等デザート、1,000本以上の世界中のワインやカクテルなどをご用意しております。また、日本オリジナルメニューとして『厳選黒毛和牛のステーキ』、月替わりの厳選シャンパーニュ飲み放題付きのランチコース『シャンパーニュフリーフローランチコース』などもご用意しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン