企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【クリスマス限定】聖夜を彩るラ・ボエムのディナーコースのご案内

(2018/11/27)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:グローバルダイニング

【クリスマス限定】聖夜を彩るラ・ボエムのディナーコースのご案内

国内、L.A.に55店舗のレストランを展開をしている株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、イタリアン業態「Cafe La Boheme(カフェ ラ・ボエム)」、「La Boheme Qualita(ラ・ボエム クアリタ)」にて、クリスマス限定のディナーコースを販売いたします。


「Cafe La Boheme(カフェ ラ・ボエム)」「La Boheme Qualita(ラ・ボエム クアリタ)」クリスマス限定ディナーコース
「カフェ ラ・ボエム」(新宿御苑、白金、お台場)「ラ・ボエム クアリタ 渋谷」では、クリスマス限定のディナーコースを実施いたします。各店舗のシェフが腕によりをかけたお料理をご提供いたします。恋人と家族と友人と、ラ・ボエムのクリスマスディナーをぜひお楽しみください。

概要




※価格はすべて税別表記です。

期間:2018年12月22日~25日(4日間)
※白金のみ2018年12月23日~25日(3日間) 23~24日は2二部制です。
(一部:17:00~、二部:19:30~)
※お台場は事前振込み制です。詳しくは店舗へお問い合わせください。
※なくなり次第終了のため、事前に各店舗へご予約ください。


【クリスマス限定】ディナーコース ※料理のイメージ


フォアグラのコンフィとグリルマグロのジュレソース
フォアグラのコンフィとグリルマグロのジュレソース
まろやかな味わいのフォアグラのコンフィには、彩り鮮やかな苺を添えました。マグログリルはアサリ出汁のジュレソースでお召し上がりください。(新宿御苑、クアリタ 渋谷)
オマール海老のトマトクリーム
オマール海老のトマトクリーム
オマール海老を豪快にしようした贅沢なトマトクリームパスタです。(新宿御苑、クアリタ 渋谷、お台場)
牛フィレのロティ~マデラ酒と無花果~
牛フィレのロティ~マデラ酒と無花果~
赤味の美しい牛フィレを柔らかに焼き上げました。風味豊かなマデラ酒とやさしい甘みの無花果を煮込んだソースでお召し上がりください。 (新宿御苑、クアリタ 渋谷、お台場)
クリスマスガトーショコラ
クリスマスガトーショコラ
ラ・ボエム特製の濃厚なガトーショコラに、雪降るクリスマスをイメージし、バニラアイスを添えました。(新宿御苑、クアリタ 渋谷、お台場)
シャラン産鴨肉のロースト  ハンガリー産フォアグラのコンフィといちごを 添えて
シャラン産鴨肉のロースト ハンガリー産フォアグラのコンフィといちごを添えて
フランスのシャナン地方でのびのび育った鴨を使用。赤味の美しい繊細な肉質の鴨肉をやわらかくローストしました。まろやかな味わいのフォアグラのコンフィには、彩り鮮やかな苺を添えました。(白金)
ALBERO DI NATALE ~りんごのロールケーキとマスカルポーネのツリー~
ALBERO DI NATALE~りんごのロールケーキとマスカルポーネのツリー~
「ホワイトクリスマスツリー」をイメージした可愛らしいドルチェ。(白金)



店舗紹介



新宿御苑
新宿御苑
新宿御苑の緑を目の前に、大きな窓が特徴のお店です。映画のモデルやドラマのロケ地として知られています。
白金
白金
古城風の一軒家レストラン。広い店内に大きなシャンデリアがきらめき、まるでお伽話の舞踏会のような雰囲気です。
お台場
お台場
アクアシティお台場4F。レインボーブリッジの夜景が一望できるロマンティックなロケーションです。
クアリタ 渋谷
クアリタ 渋谷
入り口から階段を下ると、まるでそこは別世界。中世ヨーロッパへタイムトリップしたような気分を味わえます。


【クリスマス限定テイクアウト商品】ラ・ボエムオリジナルローストチキンも予約開始!


ローストチキン
商品名:ローストチキン
価格:1羽3,200 円(税別)、1/2羽1,600 円(税別)
販売期間:2018年12月21日(金)~25日(火)
実施店舗:世田谷、表参道、白金、銀座、北青山、お台場、新宿御苑、G-Zone 銀座、麻布十番、自由が丘、元町中華街、桜新町、クアリタ渋谷

毎年好評のラ・ボエムオリジナルのローストチキンを今年も販売いたします。丁寧に育てられた国産のブランド鶏「清流若鶏」を2日間特製オイルにマリネし、桜チップでじっくりと燻製して、焼き上げました。外は香ばしく、中はしっとりジューシーな味わいです。※ご予約は受け取りの3日前、各店舗までお問い合わせください。


店舗情報(クリスマスディナー実施店舗)




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン