企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【リーガロイヤルホテル広島】早割予約も!贅沢ビュッフェで華やかな時間を。『ホリデーシーズン限定 特別ビュッフェ』開催!

(2018/12/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ロイヤルホテル

【リーガロイヤルホテル広島】早割予約も!贅沢ビュッフェで華やかな時間を。『ホリデーシーズン限定 特別ビュッフェ』開催!

「オールデイダイニング ルオーレ」 2018年12月31日(月)~2019年1月4日(金)/「ダイニングバー リーガトップ」 2019年1月2日(水)・3日(木)

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町 総支配人 田沼 直之)は、1階「オールデイダイニング ルオーレ」にて2018年12月31日(月)~2019年1月4日(金)、33階「ダイニングバー リーガトップ」にて2019年1月2日(水)・3日(木)おいて年末年始の華やかなホリデーシーズンをお楽しみいただける期間限定ビュッフェをご提供いたします。



1階「オールデイダイニング ルオーレ」では、大晦日から新年にかけて、欧風料理を中心とした約50種の彩り豊かなメニューやスタンドクッキングが昼・夜にお楽しみいただける『年末年始ホリデービュッフェ』を開催。ビュッフェ台には「チーズフォンデュ」や「牡蠣フライ」、「蟹と春菊のフラン」など人気料理や旬の食材を使ったメニューが並ぶほか、ランチでは目の前で仕上げる「牛肉ステーキ」、ディナーでは「ローストビーフ」など心躍る特別メニューをご用意いたします。

ホテル最上階・33階「ダイニングバー リーガトップ」では、新年にふさわしい料理の数々をご用意し、平成最後の新年の幕開けを祝う『新春スカイランチビュッフェ』を2日間限定で開催。目の前でサックリ揚げる「有頭海老フライ」や「カニ爪フライ」のほか、「握り寿司」や「鯛のお刺身中華風」、ホテル特製の「ビーフカレー」など和洋中の幅広いジャンルのメニューを揃えて皆様をお迎えいたします。

美しい景色を眺めながら、新年の幕開けを
両店とも、特別価格でお楽しみいただける《オンライン限定 早割予約》も実施(※早割期間は店舗により異なる)。ホテルならではの上質な空間と美味しい料理を満喫しながら、ご家族揃って特別な時間をお過ごしいただけます。
また、アクセス至便のリーガロイヤルホテル広島だからこそ、お食事の前後に広島護国神社での初詣や新春のお出掛けなどがお楽しみいただけるのも嬉しいポイントです。

『ホリデーシーズン限定 特別ビュッフェ』の詳細は、以下の通りです。


『ホリデーシーズン限定 特別ビュッフェ』 詳細

※提供時間は店舗により異なります。
※料金は、全て税金・サービス料を含みます。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米はすべて国産米です。

■1階「オールデイダイニング ルオーレ」

オールデイダイニング ルオーレ(店内)
【お問い合わせ】082-228-5395(直通)
【期間】2018年12月31日(月)~2019年1月4日(金)
【早割予約期間≪オンライン限定≫】 ~2018年12月10日(月)23時まで

◆ホリデーランチビュッフェ (ソフトドリンク付)◆
【時間】
《1部》11:00~ 《2部》11:30~ 《3部》13:00~ 《4部》13:30~ <各90分制>
【料金】
大人(中学生以上) 3,300円 ※早割予約で2,900円
小学生以上 1,500円
4歳~小学生未満 800円

◆ホリデーディナービュッフェ◆
【時間】17:00~21:00(ラストオーダー20:30) <2時間制>
【料金】
大人(中学生以上) 5,000円  ※早割予約で4,500円
小学生以上    2,500円
4歳~小学生未満   1,000円

【フリードリンクプラン】
・ソフトドリンク  +800円
・アルコールドリンク +1,700円
<ドリンクメニュー>ビール、ワイン(赤/白/スパークリング)、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク各種
ビュッフェイメージ
【ビュッフェメニュー(一例)】 ☆:ランチのみ、★ディナーのみ
〔冷製料理〕
▪ アーティーチョークのマリネ
▪ キハダマグロのカルパッチョ 柚子風味 ☆
▪ 鰤のカルパッチョ 柚子風味 ★
〔温製料理〕
▪ 牡蠣フライ タルタルソース添え
▪ ポークソテー りんごソース ☆
▪ ビーフシチュー温野菜添え ★
〔スタンドクッキング〕
▪ キノコとトリュフ風味のパスタ
▪ 牛肉のステーキ ☆
▪ ローストビーフ グレービーソース レフォール添え ★
〔デザート〕
▪ ティラミス
▪ ガトーショコラ
▪ アイスクリーム各種 など約50種

■33階「ダイニングバー リーガトップ」

ダイニングバー リーガトップ(店内)
【お問い合わせ】082-228-6216(直通)
【期間】2019年1月2日(水)・ 3日(木)
【早割予約期間≪オンライン限定≫】~2018年12月16日(日)23時まで

◆新春スカイランチビュッフェ (ソフトドリンク付)◆
【時間】《1部》11:15~《2部》13:15~ <各90分制>
【料金】
大人(中学生以上) 4,200円  ※早割予約で3,800円
小学生以上 1,900円
小学生未満    無料 (大人1名様につき1名)

【ビュッフェメニュー(一例)】
〔冷製料理〕
▪ 蟹とタコと野菜のマリネ
▪ 握り寿司
〔温製料理〕
▪ リーガロイヤルホテルのビーフカレー
▪ 魚介類のブイヤベース
▪ 中華前菜盛り合わせ
〔スタンドクッキング〕
▪ シーフードフライ(有頭海老・帆立貝・カニ爪)
▪ ローストビーフ おろしポン酢 または グレービーソース
〔その他〕
▪ サラダバー
▪ 飲茶各種
▪ デザート各種 など約30種

ローストビーフイメージ



リーガロイヤルホテル広島について

1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。最高水準のおもてなしときめ細かなサービスを提供する世界的かつ有力ホテルが加盟するワールドホテルズに加盟。
プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。

<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
各レストラン TEL:082-502-1121(代表)
HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima
Instagram: http://www.instagram.com/rihgaroyalhotelhiroshima

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン