企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/12/10)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
旬の苺とチョコレートの美味しいマリアージュ 上品で可愛らしいアフタヌーンティーを提供
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では2019年1月16日(水)~4月26日(金)までの期間、甘酸っぱい苺と濃厚なチョコレートのコンビネーションが楽しめる「ストロベリー ショコラ アフタヌーンティー 2019」を、ホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。見た目にも鮮やかなアフタヌーンティーでは、信州高原苺やあまおうなど苺の食べ比べをお楽しみいただける爽やかでフルーティーなスイーツと、カカオの香り豊かなチョコレートスイーツが奏でるハーモニーをご堪能いただけます。柔らかな陽光が窓から差し込む吹き抜けのラウンジ空間で、スタイリッシュなひとときをお届けします。
Strawberry Chocolat Afternoon Tea 2019
苺&ベリーの甘酸っぱいコンポートジュレに杏仁ブランマンジェを合わせたスイーツや、信州高原苺とあまおうのチョコレートディップなど果実の味わいを存分にご堪能いただける品々をご用意しました。濃厚なガトーショコラや口当たりの軽やかなベイクドドーナツなど、チョコレートスイーツとのハーモニーをお楽しみください。
セイボリーには、爽やかな酸味のストロベリーソースをかけてお召し上がりいただくカカオニブグリッシーニや、チョコレートのモレソースがアクセントになったジューシーなハーブチキングリルなどを取り揃えました。
モダンなマリオットスタイルでお届けする旬の苺とチョコレートのマリアージュが、“スイートティータイム”へと誘います。
<スイーツ>
・苺&ベリーのコンポートジュレ 杏仁ブランマンジェ
・信州高原苺とあまおう食べ比べ チョコレートディップ添え
・とちおとめのトライフル仕立て
・苺とレモンのボンボンショコラ
・ベイクドミルクチョコレートドーナツ
・濃厚ビターガトーショコラ
・ホワイトチョコレートのプディング オレンジの香り
<セイボリー>
・カカオニブグリッシーニ ストロベリーソース添え
・ストロベリーサラダ レモンミントのエスプーマ
・ハーブチキンのグリル チョコレートのモレソース
・カカオブレットと苺のブルスケッタ
・ストロベリービネガーピクルス
<紅茶、中国茶またはコーヒー> ※銘柄変更・おかわり自由
・「TWG tea」ティーセレクション8種 ・中国茶4種 ・コーヒーバリエーション5種
期 間:2019年1月16日(水)~ 4月26日(木)
時 間:13:00~17:00(2部制 13:00~/15:30~)
料 金:1名様 ¥4,500
Strawberry Chocolat Cocktails
ストロベリーショコラ アフタヌーンティーとのマリアージュが楽しいカクテル2種をお届けします。苺とチョコレートの甘さが引き立つ見た目にも可愛らしい一杯と、スパイスを効かせた辛口カクテルが、ラグジュアリーな大人のひとときを彩ります。
ストロベリーほっとTIME ¥1,500
ホットチョコレートにストロベリーの甘酸っぱい味わいをインフュージョンし、香り豊かなダージリンのマシュマロを添えました。味わうごとに心も体もほっと温まる“幸せカクテル”をどうぞ。
ジェントルマン ショコラ ¥1,500
スパイシーでビターな一杯。カカオリキュールとスコッチウイスキーにブラックペッパーをあしらいました。ドライオレンジの香りも華やかな大人のカクテルです。
期 間:2019年1月16日(水)~ 4月26日(木)
時 間:11:00~24:00(L.O.23:30)
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
Email : info@tokyo-marriott.com HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、入荷状況により変更になる場合がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。