企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

いろいろな味でサラダを楽しもう!野菜のドレスシリーズ 新商品とリニューアル品のお知らせ

(2019/1/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イカリソース株式会社

いろいろな味でサラダを楽しもう!野菜のドレスシリーズ 新商品とリニューアル品のお知らせ

イカリソース株式会社は、2019年2月21日(木)に野菜のドレスシリーズから新商品とリニューアル商品を出荷致します。



人気フレーバーのごまに「コクのごま」を追加し、5アイテムをリニューアル。全12アイテムでいろいろなサラダをおいしく食べていただける豊富なラインナップとしました。

1.商品特長
(1)新商品
1.野菜のドレスコクのごま200
すりごま、ねりごま、きりごまの3種のごまを使用し、みそや丸大豆醤油でコクと旨味のある味に仕上げました。炒め物にもよく合うドレッシングです。
(2)リニューアル商品
1.野菜のドレス青じそ200
国産青じそを使用しました。さわやかな風味が楽しめるドレッシングです。
2.野菜のドレスごま200
ごまを10%増量し、よりごまの風味を楽しめる味に仕上げました。
3.野菜のドレス和風たまねぎ200
たまねぎを10%増量しました。たまねぎの自然な甘みが感じられる和風ドレッシングです。
4.野菜のドレス旨塩レモン200
ポークの旨味を追加。レモンの酸味とお肉の旨味のバランスを整えました。
5.野菜のドレス醤油ごま200
醤油を増量し、醤油やごまの香ばしさが感じられる味に仕上げました。

2.商品概要
(1)内容量:200ml
(2)形態:瓶
(3)荷姿:10本×2ボール
(4)標準小売価格:200円(税別)
(5)賞味期限:10ヶ月

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン