企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【2019年スイーツ初めはIvorishで!】

(2019/1/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社九十九島グループ

【2019年スイーツ初めはIvorishで!】

☆1月16日~3月14日期間限定のニューイヤーメニュースタート☆

フレンチトースト専門店「Ivorish」は2019年1月16日(水)より、国内カフェ店舗全店にて期間限定メニューをスタートします。国内カフェ店舗全店でザクザク&ふわふわ食感が楽しい「クリスピーブルーベリー」が登場。また、Ivorishスイーツメニューとしては初!ゴルゴンゾーラを使用した甘じょっぱ系な一皿「アップルゴルゴンゾーラ」が福岡本店・渋谷・海老名・那覇・福岡ももちの5店舗で登場します。個性豊かなスイーツ系に加え、ミール系(食事系)の新メニュー、那覇や立川でしか味わえないメニューなども同日スタート!Ivorishで新年の”フレンチトースト初め”をお楽しみください。


ザクザク&ふわふわ!クリスピーブルーベリー
甘じょっぱ系な一皿 アップルゴルゴンゾーラ

【Ivorish2019新年スタート限定メニュー/Sweets】
表示は全て税抜価格です。消費税分はレジにて別途清算させていただきます。
(画像はレギュラーサイズです)
●【福岡本店、渋谷、海老名、那覇共通メニュー】


クリスピーブルーベリー
コーンフレークをまぶしたザクザク食感のフレンチトーストでクリームチーズとブルーベリージャムをサンドし、はちみつをかけ、さらにストロベリー・ブルーベリー・ブラックベリーをたっぷりとトッピングしました。ザクザクでふわふわのフレンチトーストと、ブルーベリーの甘酸っぱさが特徴の一皿です。
Regular size 1,800円  /  Half size 1,200円
*立川、福岡ももちは提供形態、価格が異なります



アップルゴルゴンゾーラ  
Ivorish Sweets初!ゴルゴンゾーラを使ったメニューが登場しました。ゴルゴンゾーラとクリームチーズをサンドしたフレンチトーストに、ゴルゴンゾーラソースとはちみつをかけ、シャキシャキのリンゴのソテーをトッピングしました。
はちみつ・リンゴ・ゴルゴンゾーラの甘じょっぱさがクセになります。
Regular size 1,800円  /  Half size 1,200円
*福岡ももちは提供形態、価格が異なります




パンプディング チョコレート 【各日数量限定】

Ivorishのパンプディングシリーズに今年も人気のチョコが登場!パンプディング最大の特徴である口どけなめらかなプディングは、甘すぎずカカオ香るチョコプディングに。パリパリのチョコと芳醇なベリーがアクセントになった間違いない
一品です。
One size 1,600円



フリットー  
フレンチトーストとドーナッツ、2つのスイーツが融合したハイブリッドフレンチトーストです。フレンチトーストをフライドし、外はカリッと、中からとろ~りクリームが出てくるカスタードと、いちごソース・ラズベリークリスピーで飾ったクリームチーズ入り。2つの味がお楽しみいただけます。
One size 1,600円



パイナップルレアチーズ  【那覇限定】
パイナップルとマンゴーがゴロゴロトッピングされた沖縄らしいメニューが登場!クリームチーズとマーマレードをサンドしたフレンチトーストに、レアチーズを絞りさらにエキゾチックソースをかけました。沖縄気分を満喫できるトロピカルな味わいです。
Regular size 1,700円 / Half size 1,100円


【Ivorish2019新年スタート限定メニュー/Meal】
表示は全て税抜価格です。消費税分はレジにて別途清算させていただきます。
(画像はフレンチトースト2枚です)
●【福岡本店、渋谷、海老名、那覇共通メニュー】


ホタテクリーム 
ホタテ・ほうれん草・じゃがいも・チーズをクリームソースで絡め、ガーリックとハーブソルトでローストしたパン粉をトッピング。フレンチトーストに熱々のクリームソースをたっぷりとつけてお召し上がりいただく、寒いこの時期におすすめのメニューです。
One size 1,650円



ニース風サラダプレート
野菜をたっぷり使用した、シンプルでヘルシーなメニューが登場しました。山型パンのフレンチトーストをチーズでこんがりと焼き、キュウリ・トマト・アンチョビ・ゆで卵などたくさんの食材にマスタードとレモンのドレッシングをかけています。盛りだくさんの野菜で見た目も鮮やかです。
1piece 1,300円 / 2piece 1,550円




ハニーゴルゴンチキン
はちみつでじっくりソテーしたチキンに、香り豊かなゴルゴンゾーラとエダムチーズのクリームソースをかけ、エリンギ・マイタケ・クルミをトッピング。甘いはちみつとゴルゴンゾーラの相性が食欲をそそる一品です。
1piece 1,500円 / 2piece 1,750円




タコサラダ 【那覇限定】
パリパリのフレッシュなサラダに、クリーミーなアボカドとちょっぴりスパイシーなタコミートがボリューミーな一皿。トルティーヤチップスやフレンチトーストをタコミートにディップしても良し、トッピングの半熟卵もろともぜーんぶ大胆に混ぜて食べても良し。二枚分のフレンチトーストが入っているので、シェアにもおすすめ。
One size 1,700円


【Ivorish立川 2019新年スタート限定メニュー】
表示は全て税抜価格です。消費税分はレジにて別途清算させていただきます。

クリスピーブルーベリー
コーンフレークをまぶしたザクザク食感のフレンチトーストでクリームチーズとブルーベリージャムをサンドし、はちみつをかけ、さらにストロベリー・ブルーベリー・ブラックベリーをたっぷりとトッピングしました。ザクザクでふわふわのフレンチトーストと、ブルーベリーの甘酸っぱさが特徴の一皿です。
One size  1,300円
*他店舗とは提供形態、価格が異なります



クラムチャウダー&バジルチーズトースト【立川限定】
アサリとホタテ入りの具沢山クラムチャウダーとフレンチトーストをいっぺんに楽しめる一皿。シュレッドチーズでカリッと焼き上げたチーズフレンチトーストには香り豊かなバジルソースをかけて仕上げました。

One size  1,200円


【Ivorish福岡ももち 2019新年スタート限定メニュー】
表示は全て税抜価格です。消費税分はレジにて別途清算させていただきます


クリスピーブルーベリー
コーンフレークをまぶしたザクザク食感のフレンチトーストにはちみつとブルーベリーソースをかけ、さらにストロベリー・ブルーベリー・ブラックベリーをたっぷりとトッピングしました。ザクザクでふわふわのフレンチトーストと、ブルーベリーの甘酸っぱさが特徴です。
*他店舗とは提供形態、価格が異なります
One size  1,000円



アップルゴルゴンゾーラ
Ivorish Sweets初!ゴルゴンゾーラを使ったメニューが登場しました。フレンチトーストに、ゴルゴンゾーラソースとはちみつをかけ、シャキシャキのリンゴのソテーをトッピングしました。はちみつ・リンゴ・ゴルゴンゾーラの甘じょっぱさがクセになります。
*他店舗とは提供形態、価格が異なります
One size  1,000円


【カフェ店舗情報(国内)】
Ivorish 福岡本店 福岡県福岡市中央区大名2丁目1番地44号
Ivorish 渋谷 東京都渋谷区宇田川町 3-3 B1
Ivorish 海老名 神奈川県海老名市扇町13番地1号 ららぽーと海老名2階
Ivorish 立川 東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛2階
Ivorish 那覇 沖縄県那覇市泉崎1-20-1 那覇オーパ2階

【テイクアウト販売店舗】*イートインスペースあり
Ivorish 福岡ももち 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1  MARK IS 福岡ももち1F

【スイーツギフト物販店舗】
Ivorish 東京ソラマチ 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ2階

【海外店舗】
Ivorish 台中 台中市梧棲駆區台灣大道10段168號 三井アウトレットパーク台中港

〇公式サイト:https://ivorish.com/
〇ECサイト :https://www.ivorish.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン