企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

横浜マリンタワーの一時休館に伴い、「THANK YOU EVENT」を3月に開催!!名誉館長の横山剣をはじめ、ゆずやCrystal Kayなど計6組のメッセージムービーを展望フロアにて公開!

(2019/2/14)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:zetton inc.

横浜マリンタワーの一時休館に伴い、「THANK YOU EVENT」を3月に開催!!名誉館長の横山剣をはじめ、ゆずやCrystal Kayなど計6組のメッセージムービーを展望フロアにて公開!

展望フロア入場料が期間限定で半額に。各レストランでの特別コースやスペシャルカクテルもご用意。



1961年の開業より横浜を見守り続けてきた横浜マリンタワーは、2009年のリニューアルを経て、この度横浜市による改修工事の為、2019年3月31日を以て、全館一時休館させていただくこととなりました。
そこで3月は『THANK YOU EVENT』と題し、お客様に感謝の気持ちを込めて各種イベントを開催いたします。また新たに生まれ変わる横浜マリンタワーもどうぞよろしくお願い致いたします。



展望フロアにて、横浜マリンタワーにゆかりのあるアーティストからのメッセージムービー公開



◆メッセージムービー公開!
横浜マリンタワーの名誉館長クレイジーケンバンドの横山剣、ゆず、Crystal Kay、Fire ball、植松哲平、Saku 計6組のアーティストの方々にメッセージムービーを頂きました。
期間:3/1(金)~3/31(日)
場所:展望フロア 29階
料金:展望フロア入場料

◆展望フロア入場料が半額!!
期間:3/25(月)~3/31(日)
入場券販売場所:1階インフォメーション
料金:大人¥750→¥375 中高生¥500→¥250 小学生¥250→¥125 幼児¥200→¥100 ※3歳未満無料

横浜マリンタワー恒例のTOWER OF MUSIC vol.110 



横浜マリンタワーで恒例のTOWER OF MUSICは、今回最後となるvol.110は植松哲平&SakuのダブルMCで開催!厳選されたアーティスト3組(予定)がライブパフォーマンスでマリンタワーを盛り上げます!また今回はトークショーもありスペシャルゲストが登場!

日時:3/23(土)13:00~15:00
場所:1階 ギャラリーホール
料金:無料



横浜マリンタワー内のレストラン3店舗では特別メニューをご用意!


◆THE TOWER RESTAURANT YOKOHAMA
店内はウッドを基調とした温もりのある空間で、開放的なオープンテラスからは横浜港を一望できる素敵なロケーション。こだわりの逸品であるローストビーフを特別価格にてご提供。大きな肉の塊を目の前でカットします!

ローストビーフ特別ディナー 5000円【要予約 2名様より】 期間:3/1(金)~3/29(金) 平日限定
・春の小さなオードブル・グルマンディーズ
・海藻のクルートを纏った真鱈 大麦と菜花のリゾット 蛤の軽いソースと共に
・マリンタワーローストビーフ 特製グレービーソース 旬の温野菜と西洋山葵を添えて
・グリオットチェリーのクラフティー ジャージー牛のミルクソルベ
・パン
・コーヒー又は紅茶


◆THE BUND
全面ガラス張りの開放的な店内と、山下公園の緑と横浜港の風を感じられるテラス席がある、イタリアン・カフェ・ダイニング。イタリアンのフルコースをシェアして召し上がっていただく特別ディナーコースをご用意。ランチでもお食事をご利用のお客様には特製デザートをプレゼント!
※料理画像はイメージです。
イタリアンシェアコース 2800円【要予約 2名様より】 期間:3/1(金)~3/29(金) 平日限定
・生ハムとアンディーブのインボルティーニ
・自家製トマトソースのパスタ “アマトリチャーナ”三種のチーズと共に
・カジキマグロのグリル ジェノベーゼソース 人参とズッキーニのフェットチーネ仕立て
・牛肉のタリアータ ジャポネソース 旬の温野菜添えて
・フロリダ産グレープフルーツのムースとヨーグルトアイス


◆mizumachi bar
水町通り側に佇む落ち着いた雰囲気のトラディショナル・バー。
※カクテル画像は、イメージです。
ゆずやクレイジーケンバンドとのコラボカクテルが復活! 期間:3/1(金)~3/31(日)
・マリンタワー GO! GO!  1382円
・ストロベリーソング 1512円
・ず~ゆ~のる~び~ 1404円
・ゆず誌な、もん 1512円 

なお、同期間にてグレープフルーツ協会とコラボし、グレープフルーツを取り入れた特別コースやデザート、カクテルを提供いたします。


【横浜マリンタワー概要】
◆横浜マリンタワー展望フロア
営業時間 10:00-22:00
TEL 045-664-1100

◆「THE TOWER RESTAURANT YOKOHAMA」(4F)
営業時間:LUNCH 11:30-15:00 DINNER 17:00-23:00
TEL:045-263-8117
HP:http://restaurant.marinetower.jp/
予約専用URL:https://www.tablecheck.com/ja/shops/the-tower-restaurant-okohama/reserve 


◆「THE BUND」(1F)
営業時間:11:00-23:00
TEL:045-263-8115
HP:http://bund.marinetower.jp/
予約専用URL:https://www.tablecheck.com/ja/shops/the-bund/reserve

◆「mizumachi bar」(1F)
営業時間:月~金17:00-26:00/土15:00-26:00/日祝15:00-24:00
TEL:045-263-8116
HP:http://mizumachi.marinetower.jp/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン