企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫 スプリングバイキング開催 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

(2019/2/15)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫 スプリングバイキング開催 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳(とりい ゆか))は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年3月1日(金)からスプリングバイキングを開催いたします。


シェフの技で様々なメニューにアレンジされたシーフード、色彩豊かで華やかなオードブル、多くのお客様に人気のライブキッチンのローストビーフなどを心ゆくまでご堪能ください。
スプリングバイキング
【場所】 1階 レストラン「グランカフェ」
【期間】 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
<ディナー> 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
料金
【シーフードメニュー】
あさりのガーリックバター、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、海の幸のパエリア 他
ランチ限定・・・海の幸のスクランブル 雲丹風味、いかすみソース焼きそば
ディナー限定・・・海の幸のカクテル、小海老のチーズマヨソース、帆立貝のクリームソース 他

【ライブキッチンメニュー】
ローストビーフ
ランチ限定・・・本日のパスタ
ディナー限定・・・海の幸のおもてなし

【その他のメニュー】
サラダ、冷製料理、温製料理、フルーツ、デザート 各種
ランチ限定・・・パンツァネッラ、ホットサンドイッチ、スパイシー赤カレー 他
ディナー限定・・・ポルケッタ&ウィンナー、牛タン塩レモン、ミニ ジャーサラダ 他
月替わり・・・【3月】合鴨トマト鍋 【4月】味噌デミ煮込み 【5月】豆乳入りクリームシチュー

【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)

※画像は全てイメージです。


第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6595_2e01b256184ae8edb3bd234efc70b648281e07f3.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン