企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナにて「スプリングフェア」開催

(2019/2/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナにて「スプリングフェア」開催

春をテーマに、カラフルな新鮮野菜約30種類をサラダ、スムージー、温かいお料理など多彩なラインアップでご提供。

大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、カフェレストラン「セリーナ」(2階、席数:148席、料理長:西村 徹)にて2019年3月4日(月)から4月21日(日)までの期間、ブッフェ『スプリングフェア』を開催いたします。


「スプリングフェア」イメージ
春をテーマに、鈴かぼちゃ、ロマネスコカリフラワー、新ごぼうなど約30種類のカラフルな新鮮野菜をフレンチ出身の料理長 西村徹による豊かなアレンジでお楽しみいただきます。サラダ、野菜のスチームやローストはもちろん、野菜たっぷりの「トルティーヤロール」、小松菜やブルーベリーの「スムージー」、「白身魚のフリッター トマトクーリー」(ディナーでは「白身魚とマスタードのオーブン焼き トマトクーリー」)など、多彩なメニューをブッフェ形式でご用意いたします。

また、シェフのパフォーマンスコーナーではランチに「ローストポーク 野菜入りビネガーソース」、ディナーに「ローストビーフ 赤ワインソース・野菜入りビネガーソース」をご提供する他、パンやデザートにも野菜を味わっていただけるメニューが登場いたします。フェア詳細は下記をご覧ください。

【ブッフェ「スプリングフェア」概要】
実施期間: 2019年3月4日(月)~4月21日(日)
実施店舗: ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
メニュー例:※メニューは提供予定の一例で、内容は変更する場合があります。   
【前菜】
「スプリングフェア」イメージ
・鰹のたたき 豆苗添え  ・トルティーヤロール ほか
     【野菜畑】
      ・野菜のスチーム、ローストと生野菜 
      ・冷製スープとスムージー ほか
【温かい料理】
・長いものステーキとみつせ鶏の団子 きのこソース(ランチ)
(ディナー:長いものステーキと鶏肉のグリル きのこソース)
・小松菜と白菜、しめじの卵白餡かけ(ランチ)
(ディナー:小松菜と白菜、烏賊の卵白餡かけ)
・白身魚のフリッター トマトクーリー(ランチ)
  (ディナー:白身魚とマスタードのオーブン焼き トマトクーリー)
・野菜蒸し バーニャカウダソース   ・豚肉と大根の角煮
・トウモロコシと焼き豚、野菜のチャーハン
  ・野菜のピッツァ(ランチ)  ・ポテトとチーズのスフレ(ディナー)ほか
【シェフパフォーマンスコーナー】
ランチ:ローストポーク 野菜入りビネガーソース
ディナー:ローストビーフ 赤ワインソース・野菜入りビネガーソース
【デザート】
・野菜ケーキ  ・野菜デザート  ・ロールケーキ  ・グラスデザート ほか
料金と提供時間: 表示料金は、消費税込、サービス料10%別途
  ●ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
                    平日    土・日・祝日
         大人       ¥2,900  ¥3,200
         シニア(65才以上) ¥2,600 ¥2,900
         お子様(小学生)   ¥1,450 ¥1,600
●ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)※土・日・祝日は17:00~
平日 土・日・祝日
大人 ¥3,900 ¥4,200
シニア(65才以上) ¥3,600 ¥3,900
お子様(小学生) ¥1,950 ¥2,100
※小学生未満のお子様は無料です。
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
ご予約・お問い合せ: カフェレストラン「セリーナ」 直通TEL 06-6244-1036
ご予約はホームページからも承ります。
ランチ https://www.hno.co.jp/restaurant/serena/spring-buffet-lunch.html
ディナー https://www.hno.co.jp/restaurant/serena/spring-buffet-dinner.html

【カフェレストラン「セリーナ」について】
御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、ブッフェ、アラカルト料理からティータイムまで、多彩なメニューをお楽しみいただけます。
朝食ブッフェ      6:30~10:00
昼食ブッフェ      11:30~15:00(L.O.14:30)
夕食ブッフェ(平日)  17:30~21:30(L.O.21:00)
(土・日・祝日) 17:00~21:30(L.O.21:00)
2階 / 座席数148席 / 終日全席禁煙
セリーナホームページ https://www.hno.co.jp/restaurant/serena.html
セリーナ店内
【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス : 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介:地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
     エステティックサロンなどを備える総合施設。
     2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式ホームページ https://www.hno.co.jp
ホテル外観

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン