- トップ
- ニュース
(2014/7/22 05:00)
農業・食品産業技術総合研究機構と理化学研究所、岡山大学などのグループは、ヒトの味覚を受容するたんぱく...
(残り:391文字/本文:441文字)
(2014/7/22 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
科学技術・大学のニュース一覧
- 東京理科大、摩擦・潤滑で研究拠点−航空・宇宙分野の中小参入支援(14/07/22)
- 豊橋技科大、遠隔で力と動き感知する装置開発(14/07/22)
- 飛躍できるか大学発VB(41)コメット−高速で材料元素網羅解析(14/07/22)
- 東大、「光格子時計」小型化へ−分光技術を開発(14/07/22)
- 海外技術/蘭社、船体向け海洋生物の付着防止ホイル材(14/07/22)
- 横顔/東海大学理事長に就任した松前義昭氏(14/07/22)
- 味覚受容たんぱく質のヒトでの働きマウスと違い−農研機構など解明(14/07/22)
- 精密工学会、あすから国際会議(14/07/22)
- 広島工大、25日に「研究室訪問」(14/07/22)
- 経営ひと言/鹿児島大学教授の足立吉隆さん「侮れぬ基本材料」(14/07/22)