- トップ
- 中小・ベンチャーニュース
[ 中小・ベンチャー ]
(2016/2/24 05:00)
東洋大学食環境科学部食環境科学科(群馬県板倉町)の太田昌子准教授の研究グループと製麺会社の麻生(神奈川県平塚市、麻生政雄社長)は、海藻の低利用部材を利用したラー...
(残り:282文字/本文:362文字)
(2016/2/24 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
中小企業・地域経済1のニュース一覧
- マコト精機、5面門型MCを導入−大物一元加工、生産性20%向上(16/02/24)
- 近畿産業信組、大阪・北浜に新本店ビル−省エネ手法採用(16/02/24)
- 不撓不屈/紀州ファスナー(2)革新テーマ、段階的克服(16/02/24)
- ファイルいい話/東洋大学−海藻低利用部位使ったラーメン麺(16/02/24)
- コーラルインター、熊本に化石サンゴ工場−天候リスク分散(16/02/24)
- 山形・おばなざわ匠の会、優しい食空間コンテストで芋煮会空間が入賞(16/02/24)
- 西鉄不動産、在宅介護用の福祉用具をレンタル・販売(16/02/24)
- 関東職業能力開発大学校、あす職能取り組み紹介(16/02/24)
- 台東区産業振興事業団、来月18日まで中小の補助金相談(16/02/24)
- もみじ銀行、カープV金利優遇(16/02/24)
- 経営ひと言/北海道財務局長の斎藤修さん「人口減の緩和重要」(16/02/24)