- トップ
- 科学技術・大学ニュース
[ 科学技術・大学 ]
(2019/6/3 05:00)
京都府立医科大学の赤坂一之特任教授と京都工芸繊維大学の金折賢二准教授らは、高圧力で食品を処理し、日持ちの向上などを実現する技術を開発した。加熱と違い、たんぱく質...
(残り:565文字/本文:645文字)
(2019/6/3 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
総合3のニュース一覧
- 京都府立医大など、食品に加圧し日持ち向上 栄養・味を損なわず(19/06/03)
- 東芝、LNG事業を仏トタルに売却 今年度930億円損失計上(19/06/03)
- インタビュー/参天製薬社長・谷内樹生氏 育児休暇1カ月取得 (19/06/03)
- 日産とカナディアン・ソーラー、EV・太陽光発電で連携(19/06/03)
- 日工会、飯村会長が続投 デジタル化対応が課題(19/06/03)
- 競技会場―宿泊が5分圏内 WSI総会でアピールへ 技能五輪招致委員会(19/06/03)
- 東芝メモリHD、1兆3000億円調達(19/06/03)
- JEITA、会長に遠藤氏(19/06/03)
- ココカラファイン、スギHDと経営統合協議(19/06/03)
- 萩原工業、タイに子会社 切断装置などアフターサービス(19/06/03)
- 日本民営鉄道協、会長に和田林氏(19/06/03)