企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/1/23)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
1月22日(月)よりサロン・デュ・ショコラ2018が開幕しました!
世界を代表するトップシェフが一堂に集まります。
会場内でトップシェフたちとコミュニケーションできるのもサロン・デュ・ショコラの楽しみ方の一つです。
〈日本初上陸アンテュインション バイ ジェローム・ドゥ・オリヴェラのジェローム・ドゥ・オリヴェラ〉
〈パティシエ エス コヤマの小山進氏とアンリ・ルルーのジュリアン・グジアン氏〉
〈フレデリック・アヴェッカー氏〉
〈コフレ MOF(9個入り)〉3348円
フレデリック・アヴェッカーからは彼がMOFを取得した際の作品をアソートにしたスペシャルBOXが登場。オレンジ、キンモクセイ、シナモンの3種のショコラと小粒のノワゼットショコラを入れました。
〈タブレット マンディアン ブラン プラス〉3456円〈タブレット マンディアン レ プラス〉3348円
ベルナシオンからは人気のタブレットが登場。ローストアーモンドやヘーゼルナッツ、ドライチェリーなどが入った華やかなタブレットです。
〈セバスチャン・ブイエ氏〉
ホット サンド ショコラ(540円)を作っている気さくなシェフ。サクサクのフィヤンティーヌ入りのプラリネソースをチョコレートブリオッシュでサンドしたホットサンドは絶品です。
〈ナユタ チョコラタジアのタブレット〉972円~
こちらも日本初上陸、アジア発アジア人のためのチョコレートブランドナユタ チョコラタジア。カカオの配合率を変えた産地別タブレットやナッツやアジアのフルーツのタブレット、ボンボンショコラのアソートが登場します。
さまざまなチョコレートや個性豊かなシェフと交流も楽しめるサロン・デュ・ショコラ2018は2018年1月28日(日)までの開催。
※今回は混雑緩和のためインターネット上で時間帯別のチケットを購入しての入場となります。
※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。
~パリ発、チョコレートの祭典~
サロン・デュ・ショコラ2018
<会場>新宿NSビル 地階=イベントホール(東京都庁舎隣り)
<一般会期>2018年1月22日(月)~28日(日)
詳細はhttp://www.salon-du-chocolat.jp/をご覧ください
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。